注册

韶关口罩男当街爆踹女友 疑因打游戏时被打扰


来源:今日一线

韶关街头某连锁快餐店门口,一个从口罩到防晒袖到鞋,全身都黑漆漆的男子。先是很嚣张地凶了白衣女子两句,而另外一位黑衣女子就坐在地上。 只见这个男人“训斥”完白衣女士,用力一脚对

韶关街头某连锁快餐店门口,一个从口罩到防晒袖到鞋,全身都黑漆漆的男子。先是很嚣张地凶了白衣女子两句,而另外一位黑衣女子就坐在地上。

只见这个男人“训斥”完白衣女士,用力一脚对着黑衣女子的左边使劲地踢了过去。

女子当即被踢倒,按着头迟迟起不来。

目击者说这个男的跟被踢的女孩是情侣关系,当时在闹矛盾,一位阿姨看不过去,就上前劝了两句。

谁知男人大声夹脏话骂回阿姨,然后变本加厉地用脚踢自己的女友。

更可恨的是,他松松脚就走了,但女孩就当场晕厥。醒了之后坐在原地哭了很久才起身离开。

之后,警察赶到现场,在一间快餐店里面带走了两个人。

下午3点多,有网友就拍到警方在事发现场询问目击证人。

有网友说,起因是男的在打游戏的时候,女友打了两个电话给他,搞到他“心情不好”。

不过警方还未证实以上的说法。

 

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: