注册

邓紫棋:我打游戏没底线 可以三天三夜不睡觉


来源:凤凰网游戏

8月6日,邓紫棋以代言人身份出席《穿越火线》9周年庆典活动。邓紫棋在活动中自曝是那种在游戏里面非常没有底线的人,而且可以连打游戏三天三夜不睡觉。

8月6日,邓紫棋以代言人身份出席枪战游戏《穿越火线》9周年庆典活动。邓紫棋在活动中自曝是那种在游戏里面非常没有底线的人,而且可以连打游戏三天三夜不睡觉。

这次成为游戏代言人,邓紫棋表示很兴奋,因为她自己本身就是游戏玩家,而且直言自己打起游戏没有底线。她说:“在游戏里面的我是非常没有底线的。我以前玩游戏的时候,用完了一个道具,我会想尽办法买新的进来,会用很多真的钱去买假的道具,这是我小时候经常干的事情。”

她还透露自己在游戏里会非常投入,会结交真的朋友:“我试过在网络上面结交朋友,到今天为止大家还是朋友。我去做一件事情,无论它是游戏还是工作,我都是全情投入把自己丢进去。如果我遇到一个我非常喜欢的游戏的话,我可以三天三夜不睡觉,一定要把它打完的那种。”

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: