00后AD首秀狂吃厂长F6 网友:心里没点数?

2017年08月07日 16:56
来源:凤凰网游戏

EDG在7月29日的夏季赛中以2:0的比分战胜了LGD,由此也结束了他们异组对抗阶段的比赛。值得一提的是,这场比赛EDG没上Zet,而是换了新AD胡显昭上场。这位在EDG待了一段时间的选手,终于在年龄达标后第一次上场打比赛,没想到胡显昭的适应能力还不错,一经上场就拿到一MVP。不少网友表示EDG可能要抛弃Z皇,组成全华班阵容了。

虽然不少人看了胡显昭的外表后,都会认为他应该是一个比较内向的人,但从他的采访内容可以知道,其实他也是一个骚话连篇的选手。当被问给自己的表现打几分时,他表示可以打6分,毕竟玩得也很6,而被问及为什么抢厂长的F6时,他更是直言就喜欢吃F6,路过看见肯定是要吃的。

00后ADC实力可圈可点,然而这位EDG的新人AD有一个很大很大的缺点——有事没事就爱刷个F6!

对于吃厂长F6这件事,有网友调侃他怕是还没有领会到EDG打下路的精髓,连厂长的野怪也敢清得一干二净。

还有网友表示内部矛盾的种子由此埋下,看来Z皇的位置应该是稳了。对此小编只能说网友的想象力是无限的,由一个细节能延伸出这么多故事,相当的厉害。

不过敢这么吃厂长的野怪,估计胡显昭回基地后会被老父亲敲打敲打吧(滑稽)。

F6,在别的队伍中或许是个无关紧要的东西,但是在EDG战队,F6意义非凡!对于Clearlove来说,F6就是帝王的象征,是荣耀,是信念,是绝对不允许别人来刷的。你见过谁敢刷Clearlove的F6?

虽说新ADC是厂长的猪仔,但是这并不代表着可以随意的去刷厂长的F6。到后面厂长都生气了看不到吗?真以为这是Rank啊,F6说刷就刷?新人AD如果再多刷几次F6的话,怕是就得要让Z皇登场了。

甚至有个镜头都是Clearlove7亲自惩戒拿到了F6的大怪,保住了自己的荣耀。或许Clearlove内心的真实写照就是:想念Z皇的第一天。

就连网友们也开始纷纷调侃新人AD:你这样很过分了啊!

甚至有的网友表示,这样的ADC打的再好也不适合EDG。要知道我厂的F6没了,那就一切都没了!

这AD走不远了,得罪了不该得罪的人啊。上一个这样的人已经被.......你难道不知道吗?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:00后AD 厂长 LPL EDG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录