凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

小明赛后采访:迷团忘开BKB空拉是EG落败原因

2017年08月08日 09:17
来源:凤凰网游戏

北京时间8月8日,Ti7正赛首日,在IG将TL赶去败者组之后,NB也以一个2-0干净利落的干掉了EG。赛后NB的队长Faith接受了主持人的采访。

主持人:恭喜NB以2-0的比分战胜EG。在第二场的时候,EG看上去已经要拿下了胜利了,但你们的耐心让你们笑到了最后,那么你们是如何扳回局面的呢?

Faith:我们拿到跳到和BKB之后,要么去打钱要么去集火那个NEC,有一波NEC被我们抓了,结果那个迷团没有开BKB就放大,结果被打断。然后我们把他杀了,带了个盾,后面就好打了。

主持人:你们下一局就要面对iG了,当年你在iG的时候就拿到了Ti2的冠军,那么我有两个问题:第一个,面对曾经效力的战队时,你有什么样的感受?第二个问题:这么多年以来,你觉得Ti的风格有哪些变化?

Faith:很开心他们也赢下了Team Liquid, 下一个对手也是中国队,然后就是Ti办的越来越好了。

主持人:你们还曾经在一起集训,在小组赛的时候也取得了1-1这样一个平分秋色的成绩,那么现在要打主赛了,你们有没有学到些什么,或者有没有了解了他们的一些战术呢?

Faith:他们有一套狼人夜魔蝙蝠体系,压制力特别厉害。因为小狼可以去开视野,他们开雾去抓人的时候,命中率特别高。

主持人:感谢翻译,也再次恭喜Faith。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Faith EG Newbee 迷团
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录