凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI7不负责猜想:中国战队将会师胜者组决赛?

2017年08月08日 17:27
来源:凤凰网游戏

>>>>>>>>TI7国际邀请赛凤凰网电竞专题<<<<<<<

凤凰网电竞原创稿件,作者:落泪的舍瓦

对于所有的西恩刀塔粉丝来说,昨晚的比赛就仿佛是梦境一般,据说训练赛被液体打的9分钟GG的IG凭借XXS牛头在决胜局的完美发挥,力克A组头名液体;而面对老对手EG,NB干净利落的2比0让全场的USA观众哑然无声。

iG今天在赛前不被看好的情况下击败了Liquid

当然这些都成为了过去,胜者组的四场中外对决还剩干爹双雄的比赛,面对本次比赛状态最好的LFY,即使是中国杀手TNC,爆冷的机会也十分渺茫;而LGD和VP将会是一场势均力敌的表现,双方在TS7上有过两次交手,互有胜负,但是如今的LGD比起当时,状态要更好一些,而VP在小组赛的状态倒是有些低迷,此消彼长,LGD晋级的可能性会稍高一些。

TI7主赛事赛程

即使是中国队整体成绩最好的TI2、TI4或者TI5,胜者组前四依旧有当时的国外最强战队Navi和EG,并且这两只战队都进入了最后的胜者组决赛,TI5的EG还拿到了最终的冠军,而本次TI中状态最好的外国战队液体已经被IG打入了败者组,如果今天干爹双雄能够完美发挥,那么可以说,中国队在很大程度上能够打破奇数年的魔咒,夺取TI冠军,甚至能够刷新历史最好成绩(虽然TI5包揽了2~5名,但是没有冠军)。

TI2冠军iG

虽然这些只是我们粉丝的大胆猜想,但是干爹双雄如果能小心求证的话,那么就能够得到我们想要的结果。LFY只需做好自己,有龙骑拿龙骑,没龙骑拿DP,感觉就已经赢了大半;而LGD只要不选出虚空拍拍这样让人看不懂的阵容,实力还是毋庸置疑的,LGD的1~3号位可以说是本届TI中综合个人能力最强的三大哥了,尤其是老十一,他有自己一套独特的劣势路混线打钱的技巧。

干爹双雄能否会师就看明天(8月9日)凌晨的比赛

这些比赛层面上的分析,其实都是多余的,选手、教练或者分析师都要比我们专业,此刻最令人欣慰的就是,这些西恩刀塔的新面孔,展现出了老一辈选手们舍我其谁的霸气——“凭什么和我打”、“亚军我们都是直接扔机场的”。他们身上的这种精气神以及与之相符的技战术实力,这才是让我们敢于做出如此大胆猜想的根本来源。

似乎TI5之后,西恩刀塔很久没有在VALVE的官方赛事中这么扬眉吐气了,去年如若不是WINGS的横空出世,那么冠军荒还不知要多久,虽然WINGS已经成为历史,但是今年的西恩军团,让我们也没有那么怀念这只护国神翼了,虽然MAJOR仍然未尝一冠,但是包揽TI前四的含金量和震撼程度,绝对是空前绝后的。EG很厉害吗?液体很厉害吗?VP很厉害吗?OG很厉害吗?我看未必吧,用《战狼》里的台词就是:“那**是以前!”

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI7 LGD LFY 淘汰赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录