注册

英国女孩通过Cosplay二次元人物治愈社交恐惧症


来源:中国青年网

在第一次Cosplay成功之后,Sophie渐渐有了信心。以后每一年,她会都穿着Cosplay服装参加大会。

来自英国北爱尔兰的女孩Sophie是一位角色扮演模特,不过她更广为人知的名字是Peach Milky Tea,并且在INS和YouTube拥有数十万粉丝。

Sophie表示,在接触Cosplay之前自己的性格非常内向,患有社交恐惧症。当她买了第一件角色服装去参加大会时,紧张到不敢穿,还是换上了普通的衣服去参加聚会。她对自己感到很失望,并且很羡慕其他角色扮演者。为了自己热爱的Cosplay,她决定不让害羞控制自己,开始勇敢扮演自己喜欢的角色。在第一次Cosplay成功之后,Sophie渐渐有了信心。以后每一年,她会都穿着Cosplay服装参加大会。近几年她甚至在公共场合这样穿,不再害怕他人的目光。

目前,Sophie生活在东京,并以角色扮演模特为生。她表示,角色扮演不仅让她找到信心,还可以让她变得坦率和轻松。现在她的生活基本都被Cosplay填满,包括直播和制作各种服装、道具等。为了扮演一个角色,她要用很多工具,包括美瞳、假发等等,每次需要大约一个半小时才能完成。她还表示,通过Cosplay她也遇到了很多有趣的人。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: