凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI7专访Resolution:他们不断适应我的节奏

2017年08月09日 14:20
来源:凤凰网游戏

Resolution在本次采访中描述了他是如何在TI7临时给帝国当Carry,TI7之后对职业有什么规划以及针对如何提高自己的游戏水平做出了中肯的建议。

在TI7上临时为帝国效力:

“在得知Chappie的问题之后,帝国跟我聊了这个事。我甚至没有想过拒绝这个offer。如果你有机会作为一个分析台解说或者参与的玩家,每一个玩家都会选后者。我很感激他们给了我这个机会,让我没有错过我人生的第四次TI。基本上他们是在不断的适应我的节奏,而不是我去适应他们的节奏。否则我现在就会玩维萨吉,电狗,育母蜘蛛这样的英雄了。非常特定的英雄。而我的英雄池会更平常一点。我根据局势来调整我究竟应该去做什么。我并没有特别强,但我能在任何局势下玩。”

注: Chappie是帝国原本阵容的CARRY. 只是签证出了问题,不能入境美国参加TI7。所以帝国临时找了Resolution帮忙。当时计划是如果Chappie在TI7之前来得及,就自己打。如果来不及,就让Resolution打。

TI7之后的打算:

“老实说,我现在没有收到任何的邀请。很明显现在所有队伍的注意力都集中在TI上了。但是没有在TI的队伍……我不知道,没人跟我联系。如果组队,我需要一个好的队长,比如说Fly, Kuroky, MiSeRy或者PPD。我需要像我描述的这几个人一样的队长。我需要一个稳定的队伍可以对锦标赛的前三或者前五冲击来获得积分(V社dota2新赛制)。我想好好发挥来拿到下一届TI的门票。我不想以前Planet Odd或者DC这样不稳定的事情再次发生。”

对于Planet Odd解散:

“我想有时候人就需要重新开始。我们虽然在一开始拿到了TI6的亚军,但是不知道怎么的反正不好的事情发生在了我们中间。现在每个人都想试试新的开始。我认为我们每个人都不想一起组队了。但是我还是想跟MiSeRy组队。但目前还不确定。”

对于个人技术的练习:

“当你不停的玩一个英雄的时候,作为一个选手你会渐渐变强。因为你开始理解这个英雄那些以前没有注意到的细节。当我坐下来玩同一个英雄15局,然后又是15局,也许对我来说是最有效率的。天梯可以提高你自身的技术。我不知道为什么,但只有极少的玩家会看Replay.这也许是最简单的方式来提高了。“(来源:U9jeremy_zhu)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI7 Resolution 帝国
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录