注册

网易推出大逃杀模式手游 支持48人连线“吃鸡”


来源:凤凰网游戏

最近,《绝地求生:大逃杀》着实火热,如果推出类似模式的手游相信也能获得不少尝鲜者。这不,网易冒险射击手游《终结者2:审判日》将于8月17日正式上线,其中就有荒野大逃杀模式。

最近,《绝地求生:大逃杀》着实火热,如果推出类似模式的手游相信也能获得不少尝鲜者。

这不,网易冒险射击手游《终结者2:审判日》将于8月17日正式上线,其中就有荒野大逃杀模式。

《终结者2》构建了一个恢弘的沙盒世界,大逃杀玩法最少需20名玩家参与,最多可支持48人混战。战胜其他玩家并使自己存活到游戏结束,是你最终的目标。

游戏目前支持双人及四人两种组队模式,大逃杀开始后,玩家将从飞机上一跃而下,利用跳伞随机降落至资源点(是不是很熟悉?),玩家在此可以收集到武器及弹药、改装配件、药品、防弹头盔等战备物资。

玩家还可以驾驶摩托和跑车,重温《终结者2》电影中的经典桥段。

为了避免玩家消极战斗,战场上还将出现一道电磁辐射圈,它将不断挤压玩家的空间,最终聚集到一起,爆发最终的战斗。

 

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: