注册

吃鸡水平堪比开挂 《绝地求生》主播惨遭封号


来源:快科技

之前这位主播从LOL转型到《绝地求生》,并拿下《绝地求生》亚服第四,已经因为水平过高而被官方封号4次。

《绝地求生:大逃杀》最近火热,国区销量已超过100万份,全球购买量排名第二。

这是一款大逃杀类型的游戏,每一局游戏将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛(battlegrounds)的上空,游戏开始跳伞时所有人都一无所有。通过收集装备互相残杀,最后活下来的才是胜利者。

最近就有两位《绝地求生》的主播在直播过程中连续六次吃鸡(六连胜),围观小伙伴直接惊呆。

吃鸡水平堪比开挂《绝地求生》主播惨遭封号

吃鸡水平堪比开挂《绝地求生》主播惨遭封号

不过让人哭笑不得的是,其中一位主播居然因此被封号了。之前这位主播从LOL转型到《绝地求生》,并拿下《绝地求生》亚服第四,已经因为水平过高而被官方封号4次。

或许是因为这位主播实力太强,被官方当成外挂了。这也让这位主播非常郁闷,在个人微博向绝地求生官方求助:“希望告诉我哪里做错了,有什么错我改”。

在个人微博向绝地求生官方求助

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: