注册

变态男偷窥网吧女店员换衣 完事还淡定玩游戏


来源:看看新闻网

自动播放

很多女性观众要注意了,因为有人居然会在网吧里偷窥女店员换衣服。

事情发生在南昌市东湖区的一家网吧,网吧的收银员在厕所换工作服时,感觉有些不对劲,随后,网吧主管调看了监控视频。

网吧主管描述,当时女员工正准备上班,然后去厕所更换衣服,该男子就尾随进去,趴下了......

网吧主管立马报了警。警方赶到现场时,嫌疑人竟若无其事的坐在网吧继续玩电脑,被带到派出所后,也像什么事都没有发生一样。

据了解,徐某一个人在南昌打工,因涉嫌侵犯他人隐私,徐某已被警方行政拘留。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
男子跟随女店员偷窥换衣服 被抓后发生这一幕 http://p2.ifengimg.com/a/2017_32/c31709f672e4b49.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: