注册

从CF知名主播数据看公会运营 主播贵在坚持


来源:凤凰网游戏

穿越火线,全球最赚钱的游戏之一,目前在直播平台所有游戏中,受欢迎热度仅次于王者荣耀跟英雄联盟,排名第三(包括穿越火线网游及穿越火线手游)。在虎牙平台就有一批优秀的主播,每天为观众粉丝带来精彩的穿越火线游戏直播。

前言概述

穿越火线,全球最赚钱的游戏之一,目前在直播平台所有游戏中,受欢迎热度仅次于王者荣耀跟英雄联盟,排名第三(包括穿越火线网游及穿越火线手游)。在虎牙平台就有一批优秀的主播,每天为观众粉丝带来精彩的穿越火线游戏直播。久帝-阿飞,虎牙平台穿越火线版块人气第一的主播,订阅人气已经达到158万,是目前最受欢迎的穿越火线主播之一;久帝-告白,虎牙穿越火线第一女主播,直播间订阅数达到78万。除此之外还有瞬狙大神久帝-夭夜,手枪小王子久帝-毁亿,以一敌十的萌枪神久帝-徐诺等人,均在穿越火线主播圈具有很大的影响力,而这些主播,均来自同一个工会-久帝公会。

久帝公会,是一家大型的传媒文化公司,致力专业主播艺人的培养,实现从草根艺人到主播的明星梦。自从16年起,主营虎牙直播平台直播艺人的招募与培养,旗下在虎牙直播平台拥有近百名优秀的主播,主要涵盖穿越火线、王者荣耀、绝地求生、CF枪战王者、星秀、颜值等主播类别,是虎牙官方的重点合作公会之一。

久帝公会主播大数据

根据小葫芦网站大数据统计,在上周(7月31日-8月6日),久帝公会的主播累计直播时长达到137473分钟,主播直播间弹幕总量累计达到155.37万条,活跃弹幕用户将近30万人,主播礼物收入流水超过33万元。

久帝公会上周的主播综合数据排行榜: 

久帝公会核心主播解密

久帝-阿飞

虎牙穿越火线第一人气主播,身法宗师。在上周小葫芦指数榜上,位居虎牙穿越火线主播榜单第一。在过去一周,阿飞直播间周累计弹幕条数378960条,直播间弹幕活跃用户71749人,累计开播了2291分钟,开播时长在穿越火线主播中名列前茅。 

久帝-阿飞最近30天礼物收入走势 

久帝-阿飞最近30天弹幕条数走势

久帝-告白

虎牙穿越火线第一女主播、翻唱王者、段子手。上周开播5天,直播间累计礼物收入达到1.43万元。据统计, 久帝-告白上周弹幕峰值达到2712条/分钟,弹幕活跃人数1.89万人,直播间人气在4万人左右,人气峰值达到58941人。

久帝-告白最近30天礼物收入走势 

久帝-告白最近30天弹幕条数走势

久帝-三声

CFM第一人气主播,在小葫芦综合指数等级达到S-级别的主播,周累计弹幕数达到132661条,弹幕活跃人数将近2.6万人,作为CFM主播,久帝-三声也经常直播绝地求生,直播间人气稳定在5.5万左右。 

久帝-三声最近30天礼物收入走势

久帝-三声最近30天弹幕条数走势

久帝-小虎牙

虎牙平台签约的王者荣耀主播,是虎牙荣耀三美之一,被誉为虎牙的紫霞仙子。在上周开播时长2159分钟,累计礼物收入达到26402.4元,弹幕条数累计46116条。

久帝-小虎牙最近30天礼物收入走势

久帝-小虎牙最近30天弹幕条数走势

久帝-青柠

虎牙平台签约王者荣耀主播,是职业退役选手,曾经获得江西省冠军。在上周久帝-青柠直播间累计弹幕条数4.43万条,弹幕活跃人数11987人,开播时长更是达到3105分钟,平均每天要直播7.39个小时,直播强度要远高于绝大多数主播。 

久帝-青柠最近30天礼物收入走势

久帝-青柠最近30天弹幕条数走势

以上仅仅是久帝部分主播的数据,作为大型的传媒文化公司,久帝在各大网络平台上,拥有良好的口碑。公司拥有专业的设备,丰富的行业经验,奉行一套独特的年轻化文化运营模式,让每一个拥有主播梦想,具备游戏才艺、喜欢唱歌、表演、跳舞、主持的艺人,都能找到自己的舞台梦想。

久帝主播培养模式解密

据了解,久帝传媒旗下频道总粉丝已破200W,并且每天活跃粉丝都在50W以上,已自发形成了一套从招收→考核→策划→包装→推荐的公会管理模式和强大的运营团队以及主播培养方案。

新主播加入久帝进行直播,公会的管理团队从以下几个方面对主播进行运营:

1、针对每一名优质主播,根据本身的特点及所擅长的方向,制定一套对其有更好发展方向的成长方案,帮助主播更好的成长。

2、通过安排公会内部主播的互动,采用高人气主播去带动新加入的优质主播模式,帮助新人主播快速获得人气,比如连麦等增加互动的方案,起到帮带的作用,便于新人优质主播快速入门。

3、久帝传媒通过公司资源,全方位对优质主播进行包装推广,比如参加歌唱比赛,参与一些电视剧、电影、演唱会、明星发布会等现场直播活动。

4、久帝传媒不定期举办线上或者线下活动,借此对优质主播增加其曝光率,做到听其名,知其人。

5、久帝会定期的开设主播学堂以及主播经验交流会,让更多的主播去学习如何优化自己的直播内容以及增加互动率,让更多的主播了解其他成功主播的直播经验,并能够去运用到自己身上。

6、久帝具备完善的激励机制,每月筛选优质主播,给予一定的现金奖励,通过激励来提升主播的积极性。 

久帝如何塑造提升主播能力

对于新人主播加入久帝公会后,可以得到更快速的发展及团队支持。公会管理团队培训过无数的主播,具备丰富的经验,针对每一名优质主播,会从四个方面来进行塑造,从而提升主播的核心竞争力。

心态:对主播心态的培养尤为重要,做主播会很辛苦,要持续几个小时说话唱歌调侃卖萌逗笑,没有好的心态,很难坚持下来。所谓隔行如隔山,每一个主播,都需要经历学习、磨合、成熟、沉淀的成长阶段。公会运营团队会根据主播的直播效果,引导、锻炼主播,培养良好、乐观、积极向上的心态,从而帮助主播更好的去进行直播。

互动:直播的核心就是能现场与主播进行互动,因而直播间气氛尤为重要,有了气氛才能留下粉丝,留下粉丝才能让粉丝习惯来你直播间,习惯来了就是忠粉,有了忠粉自然就会收到礼物。

才艺:才艺的展示,是主播获取粉丝礼物的爆发点。可以是游戏中秀技术秀翻车的瞬间,也可以是唱歌、跳舞等演艺特色。久帝运营团队会根据主播的特点,帮助主播更好的挖掘自己的特点,更好的展示自己的才艺,让主播得到更多的人认可。

形象:行业内有句话,没有丑女人只有懒女人。新人主播在刚入行时候会受到很多外界的干扰,很容易放弃。而良好的形象,有助于帮助主播更好的步入直播正轨。久帝运营团队注重主播的形象塑造,从衣着打扮到主播的言行等等方面,为主播出谋划策,让旗下的主播每天都能以最佳的形象,进行直播。 

总结

大道至简,做主播,贵在坚持,只要有人悉心教你、引导你、鼓励你坚持下来必有收获。久帝传媒,致力于打造优秀明星主播并全力扶持推荐明星主播。如果你怀揣演技之梦,久帝传媒将会全方位为你提供一场真正能圆梦,且量身定制的奇幻之旅。

--------------------

小葫芦网站,提供小葫芦直播管家及直播工具下载,提供直播平台主播大数据查询,基于对主播画像和直播平台的数据挖掘,为主播运营提供精准的数据支持。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: