注册

男友迷恋网游半夜不回家 女子报假警称被抢劫


来源:淮南新闻网

110是老百姓安全的保护神,遇到危难拨打110,是儿童都懂得的道理。近日,一女生跟男友吵架,却报警称被抢劫,其行为让民警哭笑不得。8月8日10时左右,淮南市公安局平山派出所民警接到110指令称,一年轻

110是老百姓安全的保护神,遇到危难拨打110,是儿童都懂得的道理。近日,一女生跟男友吵架,却报警称被抢劫,其行为让民警哭笑不得。

8月8日10时左右,淮南市公安局平山派出所民警接到110指令称,一年轻女性在辖区某路段被抢劫,请求帮助。民警立刻驱车赶往现场。现场,民警发现一名年约20岁的女生一边哭泣,一边指着身边一名同龄男生责骂。

民警见情况不像被抢劫,便将二人分开询问。女生哭着向民警诉苦,她名叫倩倩(化名),旁边男子彬彬(化名)系其男友,二人从外地来淮打工,租住淮南。因彬彬最近迷恋上网络游戏,长期耽误工作挣钱不说,还常常半夜也不回家,其怀疑对方另结新欢,质问男友,男友却并不承认。倩倩气急之下,才报警称自己被抢劫了,希望警察帮助自己教训一下男友。

民警询问彬彬得知,彬彬确实迷恋网络游戏,并花费大量金钱与精力,但确实没有另结新欢。民警又再次询问倩倩,其也没有确实证据,只是怀疑。

得知原委,民警首先对女子谎报警情的行为给予了严厉训诫,告知其系违法行为。倩倩表示认识到了错误,以后不会再犯,因倩倩行为并未造成后果,故民警未对其作出处罚。民警同时也告诫男子,年轻人应该将精力放在工作和学习上,休闲娱乐玩玩游戏可以,但千万不能沉迷。男子表示一定听从民警的话,不再沉迷网游,努力工作。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: