凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

国士无双微博回答网友:LFY最有冠军相

2017年08月11日 14:56
来源:凤凰网游戏

TI7的淘汰赛也进行到了第四天,战局也更加的白热化,今天有玩家在微博像国士无双提问谁最具有冠军相,我们来看看国土是怎么样说的!

网友提问:

岳父,你能以终极无敌客观各种角度帮观众老爷们分析一下这次TI7的冠军会是谁吗?你当年也是4号位,你觉得最强的四号位是谁?

国士无双回答:

首先最具有冠军相的队伍非lfy莫属了,从5个位置分开来分析一下,首先一号位:莫奈特从这届ti开始到现在基本是最耀眼的carry了,英雄池也是从打架核(ck)超级后(水人)团控核(虚空)几乎都经过了考验,完全是去年shadow那样的感觉!

二号位:包子迎来了第三春,观众应该找不到任何一场比赛是包子躺下等赢的局面,场场都是中流砥柱,团队大中锋好吧!

三号位:我和lfy的教练香蕉也有聊过,确实是阿福的到来拯救了老板,本来老板的打法学习的就是老怼打法和对手换经济,但是这样失误率会很高很有可能变成支付怪,送多了自信没了就容易变成队伍的背锅侠,但是阿福的买单能力太强,即使老板失误也会有队友站出来,这样以来老板就越来越自信,失误率减少,在ti这个舞台上已经蜕变为顶尖三号位!

四号位:阿福这名选手的到来可以说是拯救了lfy,无论盖哥,老板,包括包子都需要这样一个性格好,操作好,甚至对团战理解深刻的四号位,只能说没有啊福就没有现在的包子,老板,盖哥,具体啊福究竟能到什么程度,我们还需要拭目以待。

五号位:盖哥是一个话不多兢兢业业的辅助,以前在vg也担任过一段时间的bp,但是成绩不好受到了一定的质疑,来到lfy可以说是完全的解放了盖哥,盖哥的辅助能力是早已得到所有人的肯定了,但是没想到的是本次比赛lfy的bp居然如此缜密,对一个5号位来说,能给队伍带来最多的就是稳定,bp,指挥,虽然指挥我并不知道他们队内是如何的,但是前两点盖哥已然完美,再不得不提的就是ccm天命梗了!

最强四号位还有待商榷,ig3,4号位组合起来让她们的进攻分加分很多,而newbee的组合让他们防守能力加分很多,综合下来lfy更加平衡一点,具体孰强孰弱,只能说谁赢了谁就强。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:国士无双 LFY TI7
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录