凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

上演一穿六奇迹!Liquid完胜NewBee获Ti7冠军

2017年08月13日 09:43
来源:凤凰网游戏

>>>>>>>>TI7国际邀请赛凤凰网电竞专题<<<<<<<

第七届DOTA2国际邀请赛的最终决赛于今天上演,状态火热的Liquid从败者组一路杀到决赛,并且奇迹般的以3:0击败了NewBee获得了Ti7的冠军。恭喜Liquid!

1.jpg

2.jpg

在败者组的决赛中,Liquid就展露了自己火热的竞技状态,LFY虽然第一局获胜,但是在接下来的两局中没有发挥出之前完美的状态,被Liquid击败。

随后来到最终决赛,让我们等待了两个星期的决赛。Liquid对战NewBee。在三场大战中,NewBee前两局很快的显露败势,第三局虽然一度占据了场上的主动,但是在Miracle剑圣的冲锋下,NewBee最终打出GG。下面是三场的战报:

第一局

NewBee天辉

Moogy-血魔、Sccc-火女、kpii-蝙蝠、Kaka-小强、Faith-冰女

Liquid夜魇

MATUMBAMAN-小狗、Miracle-巨魔、MinD_ContRoL-先知、GH-大鱼人、KuroKy-巫妖

开局双方正常对线,Liquid拿出他们表现一直非常完美的先知。在前期接连击杀蝙蝠、火女、冰女,取得梦幻开局。

snipaste_20170813_063354.jpg

6分钟,Liquid击杀血魔,经济领先4K。随后Liquid掌控全场节奏,13分钟,Liquid人头领先9个,经历领先9K。NewBee获胜的几率不足1成。18分钟,Liquid控盾并击杀火女、冰女、小强三人,推掉NewBee中路一塔。随后经济装备占据巨大优势的Liquid团灭了NewBee后拿下第一局。

第二局

Liquid天辉

MATUMBAMAN-死灵法师、Miracle-炼金、MinD_ContRoL-剧毒、GH-小牛、KuroKy-冰魂

NewBee夜魇

Moogy-血魔、Sccc-女王、kpii-军团、Kaka-沙王、Faith-巫妖

这部NewBee一开始就Ban掉了Liquid的先知,并且拿了一套线上能力不错的阵容。相信这把在对线上不能被崩了。开局,Liquid中路依旧是死保炼金。

snipaste_20170813_072700.jpg

这把前期NewBee节奏起飞,虽然经济没有拉开,但是在线上明显舒服多了。而且在GANK的节奏也没有停,整体上前期比较舒服。不过炼金的发育依旧无法阻止。13分钟,NewBee人头领先8个。13分钟,NewBee拿到10杀,敌法师拿到狂战斧,不过此时炼金术师也马上辉耀了。在炼金拿到辉耀之后,经济开始飞跃,Liquid小牛也拿到跳刀。26分钟Liquid打盾,NewBee赶来接团,不过团战失败被击杀三人。Liquid转入优势。

snipaste_20170813_074010.jpg

31分钟,无解的炼金一路推上NewBee高地,推掉NewBee下路高地并且逼迫女王、敌法师买活。Liquid胜券在握。随后Liquid抱团推中,敌法师没有出BKB,被击杀不能买活。Liquid一波打死了NewBee。Liquid 2:0拿到赛点。

snipaste_20170813_080225.jpg

第三局

Liquid天辉

MATUMBAMAN-死灵法师、Miracle-剑圣、MinD_ContRoL-黑暗贤者、GH-小牛、KuroKy-巫妖

NewBee夜魇

Moogy-剧毒术士、Sccc-死亡先知、kpii-人马、Kaka-沙王、Faith-暗影萨满

来到第三局,不知道NewBee能够能调整好心态呢?双方阵容差不多。前期对线上,Liquid依旧是保Miracle,而GH的小牛同样是不停的放F让Sccc打的不开心。

snipaste_20170813_082845.jpg

这局双方前期处于均势,并没有明显的差距。12分钟,双方人头数、经济、经验持平,势均力敌。18分钟,NewBee迎来了自己的强势期,拿下了肉山盾。而此时MATUMBAMAN的死灵法师非常肥,开始出辉耀拖后期。

snipaste_20170813_084648.jpg

随后双方都开始刷钱、GANK,整体上局势还是处于五五开的状态。27分钟NewBee经济领先4K。29分钟,Liquid开雾抓到NewBee打肉山,黑贤、小牛、巫妖完美团击杀了NewBee四人,拿掉肉山盾,推掉了NewBee中塔。随后Liquid优势很大,不过没有注意肉山盾消失的时间,被NewBee秒杀,NewBee打回了一波。42分钟,双方在肉山处开团,Liquid团灭NewBee拿盾,逼迫剧毒买活。破掉NewBee两路。

snipaste_20170813_091055.jpg

复活的NewBee未能抵挡住Liquid,打出GG。Liquid拿下第三局。

恭喜Liquid 3:0击败NewBee获得第七届DOTA2国际邀请赛冠军!(来源:IMBATV)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Liquid TI7 NewBee
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录