注册

95后的男生女生最爱玩什么游戏?第2名很意外


来源:快科技

报告中总结了95后男生、女生的“游戏关键词”,排名第一的是《王者荣耀》,这点也验证了《王者荣耀》作为全球最赚钱手游的霸主地位。让人惊讶的是排名第2的游戏...

今天,企鹅智酷联合QQ空间发布《95后报告:未来消费主力的今日喜好》,研究95后,就是在研究身处移动互联网和智能手机的深刻影响中,这些社会生力军和未来的消费主体,发生了哪些显著且有长期伴随性影响的变化。

报告中总结了95后男生、女生的“游戏关键词”,排名第一的是《王者荣耀》,这点也验证了《王者荣耀》作为全球最赚钱手游的霸主地位。

让人惊讶的是,像素游戏《我的世界》居然排名第2,甚至超越了《英雄联盟》和《阴阳师》。

调查还发现,95后游戏玩家偏好协作类游戏的比例(56.3%)明显高于95前玩家(45.6%),95前玩家更偏好轻互动游戏和单机游戏。

作为Moba第一手游,《王者荣耀》正是协作类游戏的代表作,可以说,得95后得天下!

昨天下午,腾讯公布2017Q2财报,上半年营收超1000亿,Q2手游收入首次超过PC游戏收入,其中《王者荣耀》功不可没。

 

 

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: