LOL、DOTA2世界冠军纷纷转投《王者荣耀》

2017年08月18日 15:00
来源:凤凰网游戏

ESL近日宣布,Loda、xPeke等多名MOBA传奇选手将参加科隆游戏展上的Arena of Valor活动。

这款Arena of Valor其实就是腾讯旗下手游王者荣耀的海外版。此前ESL就宣布这款游戏将登陆8月23日在科隆举行的gamescom游戏展。

参加这款游戏推广的五位MOBA传奇分别是:DOTA2 TI3冠军Loda、Akke,英雄联盟S1世界冠军xPeke、Cyanide以及他们在Fnatic的队友Yellowstar。如今这五位选手大多已淡出职业舞台。Loda在Alliance基本已退居二线,xPeke则创立了自己的英雄联盟俱乐部Origen,Yellowstar更是出任了巴黎圣日耳曼电竞分部的主管。说不定我们以后很快就能看到Alliance、Origen或者PSG的王者荣耀分部。

(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:王者荣耀 LOL DOTA2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录