王思聪一统直播界 阿冷冯提莫皆是他的员工

2017年08月22日 09:48
来源:凤凰网游戏

目前各直播平台都有当家花旦作为赚钱的保障,如冯提莫、阿冷、周二珂等,都是各平台流量和礼物的保障。近期有网友爆料,这些人除了是各平台的直播一姐外,还同属于一个经济公司“伐木累”。这个伐木累早起是由WE战队经理与若风等人合资建立的APP,如今拓展成各大主播背后的经济公司。

除此之外,该网友还表示王思聪也曾参股伐木累。按照伐木累目前的状态来看,斗鱼的阿冷、冯提莫都是伐木累的人,全民的阿怡也是该旗下的女主播。而周二珂则是与香蕉计划签约的女艺人,这些公司都与王思聪有根本的联系,该网友由此调侃,王思聪现在应该是一统直播界了。

阿冷在斗鱼开播一个月,礼物收入便达到了400万,超越冯提莫成为斗鱼最吸金女主播。虽然现在支持冯提莫的土豪不多了,但她依然稳居在第二的位置,按照该网友的消息来看,伐木累拥有了这两大吸金女主播,说是统一直播界应该也不算过分了。

现在的女主播都向着艺人向发展了,小编觉得以后或许还能看见她们上综艺节目。(来源:游戏日报)


你能看出这是什么游戏吗?>>>>>>> 点击查看

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:王思聪 直播 分提莫 阿冷
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录