注册

大玩家大秀肌肉 玩转2017’上海国际商业年会


来源:凤凰网游戏

8月30日-9月1日,2017’上海国际商业年会即将在国家会展中心(上海)举行,给游戏游艺行业提供了广阔的展示、沟通平台。

近几年游戏游艺行业整体发展态势良好,持续保持高速增长,行业前景乐观。

行业的向好主要得益于三方面:第一,政策层面支持,随着国家《关于进一步加强游戏游艺场所监管,促进行业健康发展的通知(文市发〔2015〕16号)》、《转型升级-文化部关于推动文化娱乐行业转型升级的意见(文市发〔2016〕26号)》等文件的发布,游艺行业发展有法可依;第二,消费力提升,居民消费水平持续提升,更多的日常费用花销在休闲娱乐上;第三,行业经营创新,以北京大玩家娱乐股份有限公司(以下简称“大玩家”)为代表的游戏游艺行业品牌,一直致力于通过优秀的品牌形象、良好的服务体验、高科技产品引入,综合提升整体行业形象。

8月30日-9月1日,2017’上海国际商业年会即将在国家会展中心(上海)举行,给游戏游艺行业提供了广阔的展示、沟通平台。本届商业年会由中国商业联合会、中国电子学会、中国连锁经营协会、MAPIC(全球商业零售地产峰会)、万达集团联合主办。是国内迄今实体商业领域规模最大、影响力最强的全开放、社会化、行业化的商业盛会。展会面积约7万平方米,预计超过10万人次参会。大玩家将在此平台上展示品牌发展大事记和品牌的核心价值与优势,同时,带来AR虚拟攀岩等创新产品体验。

大玩家成立于2005年,以“健康时尚、动感阳光”的游乐理念,对传统娱乐游戏行业进行升级,将传统电子游戏结合多种运动休闲娱乐体验,形成适合多个年龄段的室内休闲娱乐综合体。多年来,大玩家超乐场通过绿色游乐项目对传统电玩行业进行改造和提升,打造了全新的行业形象,提升了用户综合体验。

值得一提的是,2008年,大玩家在众多的竞争者中脱颖而出,成为第29届夏季奥运会及残奥会指定游戏机合同供应商。以“大玩家超乐场”等品牌在奥运村为参加奥运会的各国运动员、官员和记者提供专业的电玩服务。

为紧随行业发展趋势,迎合消费细分需求,大玩家不断升级战略,目前推出多平台协同发展:面向大众群体消费的“大玩家超乐场”、针对家庭型消费的“PLAY1家庭娱乐中心”、面向年轻群体,主打“分享”概念的“蜜柚潮玩”,以及以VR高科技体验为主的“NEW约街头”。

同时,大玩家不断深化数字化战略,致力于打造科技赋能的智慧超乐场。通过智能化设备,数字化营销,数据化运营等策略的执行,大玩家正在打造全新的线下娱乐场景体验。此次带来的AR虚拟攀岩产品就是结合科技前沿AR技术的产物,最大程度地模拟了现实攀岩的感觉。

截至2016年底,大玩家已经在全国开设200多家门店,成为经营门店多、经营规模大、经营业态全、覆盖人群广的大型综合性室内游乐场所。据大玩家副总经理王熙尧透露,2017年底大玩家全国店面数量将突破260家。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: