注册

《奇异人生》举办慈善活动 最高捐献25000美元


来源:触乐网

参与这项活动的要求非常简单:玩家需要录制并上传一段简短的视频,描述一位朋友在他生命中的影响,并在视频结尾说出“你的朋友+自己的姓名”即可。

在《奇异人生》(Life is Strange)中,强大的友谊甚至可以拯救其他一些角色的生命。现在,这款游戏也将同样帮助到现实生活中的人们。

Square Enix最近宣布,公司与JED基金组织达成了一项名为“你的朋友,我”的合作活动,用以帮助精神疾病患者及预防自杀行为。

参与这项活动的要求非常简单:玩家需要录制并上传一段简短的视频,描述一位朋友在他生命中的影响,并在视频结尾说出“你的朋友+自己的姓名”即可。主办方每收到一部带有“YourFriendMe”及“LifeisStrange”标签的视频,Square Enix就将向JED组织捐献5美元。

Square Enix表示,这次活动的捐献金额最高可达到25000美元。关于本次活动的更详细说明,可参考官方网站说明。

另外,《奇异人生:暴风前夕》第一章将在本月31日正式登陆PS4、Xbox One和PC平台。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: