注册

光荣正版授权 《三国志2017》今日全平台首发


来源:凤凰网游戏

百万格地图全面开放,同服国战一炮打响,昔日精英良将集结,助你一统三国大业。首发福利现已全面开启,七天送赵云,礼包免费拿,准备好与昔日旧友重聚,一统三国霸业吧。

日本光荣特库摩正版授权,乐坛天后张靓颖倾情代言,年度策略手游大作《三国志2017》今日10:30全平台荣耀首发。百万格地图全面开放,同服国战一炮打响,昔日精英良将集结,助你一统三国大业。首发福利现已全面开启,七天送赵云,礼包免费拿,准备好与昔日旧友重聚,一统三国霸业吧。 

随着首发的到来,女神张靓颖为游戏拍摄的TVC大片也正是曝光完整版,悬疑的设定、惊悚的气氛,无不让人在观看时屏住呼吸,看完又忍不住大呼“脑洞清奇”。废话不多说了,靓颖主演,全片在此:

策略经典,官方品质再现

作为策略游戏的鼻祖,三国志系列在国内玩家中拥有极高的口碑,粉丝群遍布各个城市,其中《三国志11》尤为受玩家推崇。《三国志2017》正是由光荣正版授权、改编自这部畅销单机游戏的3D实时多人在线策略手游。游戏中,原作大气磅礴的写实风格得以传承,同时引入万人同图竞技新模式,力求带给玩家耳目一新的游戏体验。

此外,《三国志2017》还在战斗体验感伤寻求突破。游戏采用了3D动态的策略战斗系统,配合兵种克制关系、武将怒气技能、武将羁绊光环、多种军械辅助等众多策略元素,极大程度地体现出了战斗策略变化。当光荣原版数值碰撞新鲜战斗血液,会出现怎样的火花呢?拭目以待吧。 

真人实战,最强三国战斗体验

不拼战力拼谋略,智高一筹也能冲击大神宝座。在《三国志2017》中,玩家混战的时代来临,只要你选对联盟,即可连同众多玩家一起用战术扭转战局、创造奇迹。在游戏中,每位玩家都可拥有自己的城池,过程中玩家化身“主公”,通过城池建设、打造军队、世界征伐等玩法,逐步发展壮大,最终走向巅峰。

具象化的攻城过程、万人同服开启巅峰国战,那些让人颤抖的炸裂战斗体验,在《三国志2017》中,你都能体验一二。即便你有朝一日厌倦战争,也可以守在自己的主城,种种粮、采采矿,做一个安静的种田党,一样逍遥自在。 

女神加盟,助你一统三国乱世

三国不仅有家国天下,也有铁汉柔情。乐坛天后张靓颖的倾情加盟想必会在硬汉聚集的《三国志2017》游戏世界中掀起层层波澜。据悉,张靓颖曾自爆是个游戏迷,在玩游戏中与队友互坑,但不少粉丝仍纷纷表示,愿意在《三国志2017》中追随女神脚步,共建一方霸业。 

阔别30余年,经典跃然指间。漫长的等待终于迎来今日《三国志2017》的全平台首发,安卓与iOS两大平台均可直接下载进入游戏。同时,开服狂欢活动持续进行中,各位玩家朋友不要忘记领取福利。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: