火猫独播DH马尔默站:转会期后首个大赛!

2017年08月30日 15:26
来源:凤凰网游戏

由火猫独家直播的CS:GO DreamHack Masters Malmo站的比赛将于北京时间8月30日-9月3日在瑞典马尔默进行,16支来自世界各地的顶尖CS:GO战队将争夺总计25万美元的冠军奖金以及至高无上的冠军头衔!SK、Astralis、VP、FaZe等知名战队将悉数出战,8月30日晚19点起,锁定火猫直播,带给你最紧张刺激的CS:GO观赛体验!

转会期后首个线下大赛 新阵容看点多多

在7月初的PGL Major Krakow之后,CS:GO职业圈迎来了转会窗口期,许多俱乐部都做出了换人调整,其中动静最大的无疑是帮助Gambit夺得Major冠军的功臣Zeus,他选择回到成名地Na’Vi,而GuardiaN则不得不离开Na’Vi。作为曾经的世界最佳狙击手,GuardiaN在Na’Vi可以说是功成名就,但随着年龄的增长,瓜皇的状态也在不可避免的下滑,Na’Vi的成绩也在持续走低。战绩不佳导致Na’Vi内部出现了不和谐的声音,在PGL Major Krakow小组出局后,一向桀骜不驯的s1mple开启“大嘴巴”模式,在其个人社交媒体炮轰GuardiaN根本不训练,连CS:GO游戏都没怎么打开过。一石激起千层浪,最终GuardiaN选择离开Na’Vi加盟FaZe,而填补他的空缺的正是当初被s1mple挤走的Zeus。关于Zeus和Na’Vi之间的故事相信大家早已耳熟能详,离开Na’Vi时Zeus曾发誓“我一定要拿到一座Major冠军来证明自己”,如今他真的拿到了Major冠军回到了Na’Vi,他会给Na’Vi带来怎样的改变呢?

s1mple:就像seized所说,队伍里要做出一些改变了

s1mple:就像seized所说,队伍里要做出一些改变了

另外FaZe除了引入GuardiaN外,还拉来了olofmeister组成新的国际纵队,备受诟病的allu和kioshima则被顶替。出走的allu来到了大换血的OpTic,与被NIP抛弃的friberg、被North抛弃的Magisk和mixwell组成“复仇者联盟”。

但OpTic也因为此次大规模的换人调整而失去了DreamHack Masters Malmo马尔默站的参赛资格,替补参赛的正是刚刚迎来前OpTic队员tarik和RUSH加盟的C9。而SK、VP、Astralis、EnVyUs、G2等战队则保持原有阵容不变,本次DreamHack Masters Malmo马尔默站,新老阵容的交锋,谁能更胜一筹?

火猫独播季首个线下大赛 九月CS:GO比赛一起嗨翻天

从DreamHack Masters Malmo马尔默站开始,9月火猫独播季就要拉开帷幕,接下来

将要进行的是9月7日-10日在风景优美的希腊米克诺斯岛举行的ESG Tour Mykonos站比赛,同时期还有DreamHack Montreal蒙特利尔站也在进行,总奖金100万美元的ELEAGUE Premier联赛也将于9月8日正式打响。最后一项赛事为ESL One New York纽约站,与DreamHack Masters Malmo马尔默站同为25万美元级别的赛事,时间为9月17日-9月18日。这个九月,看CS:GO比赛,就来火猫直播!

DreamHack Masters Malmo马尔默站将于8月30日-9月3日晚19:00开始,锁定火猫直播官方直播间:http://www.huomao.com/zt/DHMalmo.html?room_number=243776 ,马尔默站精彩比赛不容错过!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DreamHack CSGO FaZe VP
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录