曝腾讯已获《绝地求生》中国代理权 吃鸡国服来了?

2017年09月01日 09:38
来源:凤凰网游戏

《绝地求生:大逃杀》可以说是近段时间最火的一款游戏,累计销量突破800万份,目前已经连续24周拿下Steam周销量排行榜冠军,Steam在线人数上周也超过了《Dota2》,排名第一。

曝腾讯已标中《绝地求生》中国区代理权,吃鸡国服要来了?

据IT之家此前报道,腾讯WeGame官方微博曾在和玩家们的互动中表示,知道《绝地求生:大逃杀》等游戏广受玩家的好评,正在加倍努力工作,积极引进相关品类游戏回报玩家。

据多玩游戏网消息,腾讯内部知情人士透露,目前腾讯已经标中《绝地求生:大逃杀》的中国区代理权,具体细节暂未得知。另一位知情人士称,此次对《绝地求生:大逃杀》的洽谈并非WeGame的引进发行,而是腾讯游戏在中国服务器的独家代理运营。

曝腾讯已标中《绝地求生》中国区代理权,吃鸡国服要来了?

据介绍,近半年和蓝洞工作室洽谈《绝地求生:大逃杀》国服代理权的中国企业并不止腾讯一家。不过,目前腾讯游戏方面还没有针对此事做出任何回应。(来源:IT之家)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:腾讯 绝地求生 吃鸡
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录