外网评论LPL夏季赛决赛:Uzi的亚军魔咒仍在

2017年09月02日 15:54
来源:多玩LOL

在昨日结束的LPL夏季赛决赛中,EDG战队完成了让二追三,以3:2的比分战胜了RNG,捧得了夏季赛冠军奖杯。赛后,Reddit网友也对本场比赛进行了讨论。

- 总有一天,Uzi将会与Score同队向他们人生中第一个冠军发起冲击。

我现在就可以预言,他们俩在世界赛决赛里被让二追三,再次无缘冠军。

- 等一个kt Uzi,或许RNG Score更现实一点

- 至于上演让二追三的人选嘛……让Clearlove和Faker的中野组合完成这一戏码再合适不过了

· 你以为当一个TL粉是很难受的一件事

试试看当Uzi的粉丝

- 但至少人家去了世界赛

- Uzi和无冠真的是绑定在一起了啊:-/

· “皇族放弃2-0领先”战队(RNG战队全称Royal Never Give Up,即皇族永不言弃)

- 这话你也可以留着给Clearlove说。他总是那个在世界赛场上状态起伏最大的人,但不可否认的是他真的很强。

每一次他都会遇到新的队友,然而结果是他总能登顶

Clearlove现在已经是一个传奇了,从世界范围来说,他已经是本土最强的五位选手之一了。

更何况现在也没几位选手能在各自赛区中保持这么长时间的统治力了。

· 谁能想到这场比赛是Scout和iBoy带着Clearlove赢下来的。Clearlove只在第五局里表现的不错,希望他别在世界赛上掉链子了。

我非常希望这支EDG能在世界舞台上发挥出色,但是想到队伍的阵容,完全相信他们似乎又很困难。这么看上去西方队伍都有机会战胜他们,虽然我不想这种场面发生。

第三局之后,RNG队里总有人在送。第三局是上单,第四局是上野,第五局是小虎。可惜Uzi尽力了。

- “谁能想到这场比赛是Scout和iBoy带着Clearlove赢下来的”

Scout Carry了EDG整整一个赛季好不好

- Uzi在第五局的决策让他们输掉了比赛

- 同意。艾希站前排打对方强冲脸的阵容,而且他自己的大招用的也不好。

- 我认为真正导致他们输掉比赛的原因是RNG放了太多次小炮和牛头了。在这五局里你会发现获胜方要么拿了小炮,要么拿了牛头。EDG能赢主要是因为Nofe好的BP帮助队伍多次拿到这两个英雄。说实话Nofe才是EDG本场比赛的胜利之光,虽说把MVP给教练有些奇怪,但我真的认为Nofe是本次决赛当之无愧的MVP。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LPL夏季赛 EDG RNG UZI
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录