LOL骚男称最近主播圈太乱 老好人都看不惯嗨氏了?

2017年09月04日 15:04
来源:凤凰网游戏

虽然游戏直播圈不大,但是勾心斗角也一直不少,毕竟这个圈子在很多人眼中都是玩着游戏赚钱的,没几个水军还真不好意思在圈里混。不过这么多的主播中,只有骚男做到了出淤泥而不染,不管是主播还是水军都带不起来他的节奏,公认的素质主播第一人。

LOL骚男称最近主播圈太乱老好人都看不惯嗨氏了?

然而即便是这样的骚男,也会对某些人不满。此前楚河在公开喷嗨氏的时候,骚男的一波儿礼物就已经能表现出其态度,而这一次骚男更是直白的表示直播圈太乱。这种状态是跟王者荣耀圈的跳槽违约对喷是分不开的,嗨氏起码也是导火索一样的存在。

LOL骚男称最近主播圈太乱老好人都看不惯嗨氏了?

游戏日报Aggro君也是有点意外,LOL和王者荣耀没干起来,两边的主播圈反而成为了阵地。如果能少一些这种说不清楚的扯皮,主播圈的直播质量大概也能提升很多,就比如说不装不浪的骚男,哪个主播敢说一定会比他人气高呢?

LOL骚男称最近主播圈太乱老好人都看不惯嗨氏了?

斗鱼什么时候能打点好关系让嗨氏重新开播还是个未知数,希望更多的主播长点心…(来源:游戏日报)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL骚男 王者荣耀 游戏主播 嗨氏
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录