LOL冯提莫已停播半月 还在发A杯不怕丢斗鱼一姐

2017年09月04日 15:06
来源:凤凰网游戏

在阿冷到来后,冯提莫的人气便受到了斗鱼持续的打压,直到8月中旬冯提莫停播后,我们才确认原来是冯提莫的合约已经到期。斗鱼对冯提莫去留明显没有足够的信心,就像是冯提莫所言“斗鱼这是在逼自己走”,这里面是根本没有感情可谈的。

LOL冯提莫已停播半月还在发A杯不怕丢斗鱼一姐

到现在冯提莫已经整整停播了半个月,即便是有着LOL板块的人气加成,回归后的她也难免会受到影响,更何况这里还有着一个阿冷争人气。游戏日报Aggro君看冯提莫的最后一次录播,直到现在还仍旧有着粉丝在发弹幕,看着略扎心。

LOL冯提莫已停播半月还在发A杯不怕丢斗鱼一姐

虽然冯提莫会不会重归斗鱼还不好说,不过她还是会时不时给粉丝发个照片来解相思之苦的。毕竟优秀的1米5冯提莫,最佳搭档自然是A杯,这点提莫还是很自豪的。据说提莫是23号回来,这样算来起码还有半个月,斗鱼一姐不知道还能不能保得住。

LOL冯提莫已停播半月还在发A杯不怕丢斗鱼一姐

希望她能早点回来吧,不管是去哪个平台。(来源:游戏日报)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL冯提莫 斗鱼 游戏主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录