LOL六周年现场PGONE采访:明星赛经历一生难忘

2017年09月05日 14:00
来源:15W

英雄联盟六周年庆典上,吴亦凡率领的队伍与周杰伦率领的一支队伍展开了一场别开生面的对抗,虽然最终周杰伦的队伍依靠五五开的强势Carry带领队伍拿下胜利,但是对于场上的一个人来说,却是一个非常难得的经历,他就是PGone,万磁王。在明星赛结束之后,小编有幸采访到了他,来看看他对于这次经历,有什么想说的吧。

 

 

Q:第一次来参加英雄联盟的活动感觉如何?

A:很紧张,比我在中国有嘻哈的比赛上还要紧张,但是这个经历是一生难忘的。

Q:比赛已经结束了,很可惜你们最后没有战胜周杰伦的队伍,请问你此时的心情是怎么样的?

A:登场的时候一定会很紧张,因为不是在自己擅长的领域里。

Q:请问什么时候开始玩英雄联盟的?最喜欢玩什么英雄,打什么位置?

A:其实我平时是什么位置都玩,可能我看某一个英雄很cool我就会去玩,但是玩不好经常被打爆,然后我就会换一个英雄

Q:平时玩的多吗?喜欢和谁一起玩?

A:平时玩的很少,因为大部分时间都在忙比赛

Q:之前你在《中国有嘻哈》里唱歌的时候用过“QWER 把你带走”,当时怎么想到会用这个词

A:就是想到了那,因为平时自己也蛮喜欢玩的,事实上说唱这个东西,就是想到了就把它加到歌里了。

Q:《中国有嘻哈》节目里还有别人玩吗?你们会一起开黑吗?

A:我们在节目组里是没有时间玩游戏的,基本是睡觉的时间都没有。

Q:这次你还为英雄联盟写了一首歌《Pentakill》,能否简单介绍一下这首歌?创作的时候想表达什么?

A:就是不服就来战的感觉,虽然我可能在游戏里不秀但是我可以在说唱里秀,所以我就把这些带到歌里去了。

Q:你玩《英雄联盟》有没有遇到过印象比较深的事?

A:刚刚算么?这一场比赛是我一辈子难忘的事。

Q:平时喜欢看比赛吗?有没有喜欢的电竞选手?

A:平时如果没事的话一定会看比赛,没有特别最喜欢的选手,都很喜欢。

Q:今年S7在中国举办,有没有什么想说的?

A:我希望咱们的队伍可以拿到第一名。

Q:电竞和街头文化都可以算做亚文化的一个分支,请问在你看来这两者里有没有一些异同?

A:因为这些都是亚文化,本质上都是一样的。因为时代在进步,也带动着这些亚文化的发展。

Q:这次跟着吴亦凡组队心情如何?有没有什么想对队长说的?

A:其实玩之前我们也一起聊过,就像我之前说的那样我玩什么位置都可以但是都玩的不是太好,然后他说我要打中单,我就想为了不让我去坑队友,我就来打辅助吧。

Q:大家亲切的称呼你为万总,为什么当初给自己取名PG ONE 还有万磁王?

A:PGONE主要还是因为我之前打的是组织后卫的位置,加上之前喜欢NBA的麦蒂所以就有了PGONE这个名字。万磁王的由来还是因为我本名姓王,万磁是在一次FreeStyle中无意说到的,觉得很酷就一直在用了。

[责任编辑:凤凰号] 标签:PG One 万磁王 LOL六周年
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录