厂长:S7突破八强决心肯定有 我要在鸟巢打决赛

2017年09月06日 09:27
来源:凤凰网游戏

今年EDG再一次拿到了夏季赛的冠军,而他们也顺理成章的成为LPL一号种子晋级S7世界赛,虽然这两年LPL的整体成绩都止步八强,但不得不说EDG在国内联赛的统治力还是无人能及的。此次S7世界赛又是在家门口举行,所以对于LPL赛区来说也有着非常不一样的意义。

厂长:今年S7突破八强的决心肯定有,我要站在鸟巢打决赛!

对于老将厂长来说更是如此,在最近厂长接受了@体坛加电竞的采访时被问道:

EDG连续三年世界赛止步八强,这次你们有没有突破八强的决心?

厂长的回答是:

厂长:今年S7突破八强的决心肯定有,我要站在鸟巢打决赛!

听得出厂长对于S7还是充满信心的,其实回想起这几年的S赛,厂长已经非常努力的在carry了,但由于种种原因,每次遇上韩国队都犯怵,但是必须要说今年的LCK队伍比起以往更加凶残,尤其是LZ战队,其实力真的不可估量。

当被问及自己有没有想过退役时?

厂长表示:

厂长:今年S7突破八强的决心肯定有,我要站在鸟巢打决赛!

我们有时候就在想,如果今年S7中国军团再次惨败,或许会有一大批老将会退役吧,厂长会不会是其中之一呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:厂长 S7 鸟巢
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录