电竞大佬怒怼“开挂”吃鸡主播 开6000/月外挂没人管?

2017年09月06日 09:51
来源:凤凰网游戏

北京时间9月5日凌晨,电竞圈大佬毒奶色发出微博称有大主播开挂也没人管,自己天天练枪法也会被这些开挂的打死,表示很愤怒。随后有粉丝扒出这位开挂主播为@魔音糯米。

随后这位主播糯米在自己直播间表示:为什么毒奶色要怼他却不@他,有蹭热度的嫌疑。

毒奶色做出回应,称自己中计被人利用了。

不久毒奶色放出和绝地主播圈内大佬的聊天截图,截图内这位名叫秀焕的人称,糯米这位主播的确开了6000一个月的外挂。

9月6日凌晨,被扒的吃鸡主播@魔音糯米也做出回应,称自己被网络暴力:

毒奶色回应:

为了自证清白糯米开起直播,表示是官方弄错了,并向观众表示会拍摄屏幕直播,但进入游戏地图后却突然说道:“明天上午十点正常直播!”便下播了。

这一系列的事件也引起了诸多圈内大佬们的注意:

如果这位叫糯米的主播最终无法证明自己没有开挂的话,想必他的直播事业就要到此结束了。这件事也让小编想起去年著名的阿怡欺诈事件,不知大家怎么看呢?(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:电竞大佬 绝地求生 吃鸡 外挂
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录