杨幂也是王者荣耀大神? 御用大腿梦泪功不可没

2017年09月06日 11:37
来源:凤凰网游戏

王者荣耀可谓是全民游戏,就连杨幂玩王者荣耀早也不是什么新闻了。而在最近,网友在排位偶遇杨幂的时候,才发现一个惊人的事实:杨幂的段位已经达到荣耀王者了,这你敢信?

和最强王者不一样的是,荣耀王者不仅要求玩家达到最强王者的段位,还要求星数在全区前50名。也就是说,杨幂不仅仅是最强王者,还是全区最强50名的一员,图为杨幂(hellofox)跟老帅组排!

杨幂真的这么强?其实并非如此,而是她的队友太强。她的御用大腿便是当前AG超玩会的梦泪和老帅,平日里没什么事梦泪总是会带着自己的队友和杨幂一起开黑。有职业选手带队,还愁不能赢?再加上大幂幂的辅助玩的的确不错,连梦泪都夸她玩的好。

过不了多久Kpl便要开赛了,梦泪到时候肯定是要忙于训练。而他在最近这段时间,AG刚签约虎牙直播,据内部人士透露,杨幂在AG首秀上跟梦泪双排!

一直网传杨幂技术厉害,天赋过人,不知道是不是有大腿带队的缘故呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:杨幂 王者荣耀 梦泪
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录