嗨氏微博感谢虎牙后开直播 双方疑似和解

2017年09月07日 15:01
来源:凤凰网游戏

北京时间9月7日,前虎牙王者荣耀主播一哥嗨氏公然违背合同跳槽斗鱼TV被前东家告上法庭的事情已经弄的人尽皆知。

昨日嗨氏又一次开启了斗鱼的直播间,尽管是一次户外直播,可嗨氏还是回复了直播。

再看前两日,嗨氏在微博主动提起前平台虎牙:

北京之行收获满满,让我内心安静了许多,感谢文化部某司领导的关怀,感谢虎牙多年对我的关照,感谢斗鱼在关键时刻对我的认可,感谢支持我的兄弟们,你们让我更加自信,感谢误解我的朋友们,你们让我会更加坚强。感谢叔叔邀请我观看7号在国家大剧院音乐厅的《丝路交响》音乐会。此行能量满满,我会尽快调整好身体和心态,尽早回到直播间和兄弟们见面。

之前虎牙的律师函中明确提及嗨氏不能在合约期间直播,现在嗨氏在微博感谢完虎牙后隔天就恢复直播,难道双方已经提前和解了?(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:嗨氏 王者荣耀 虎牙直播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录