注册

扬州15岁男孩坠楼身亡 父亲说可能与手游有关


来源:扬子晚报

9月6日早上6点30分左右,振兴花园小区内发生一起悲剧,一名15岁男孩坠楼身亡,小区现场众说纷纭,然而有人猜测,男孩之死,与手机游戏有关……

9月6日早上6点30分左右,振兴花园小区内发生一起悲剧,一名15岁男孩坠楼身亡,小区现场众说纷纭,然而有人猜测,男孩之死,与手机游戏有关……

突发意外,记者赶到现场时,一幢高层居民楼下围满了人,楼南侧一片绿花圃周边拉起了警戒线,花圃间有一块被蓝色的布遮挡着,只有两只脚露在外面一动不动。

一位围观市民告诉记者,坠楼的是一名15岁的男孩家住在15楼。

当天早上6点30分左右,附近有居民听到一声闷响,出来一看一名男孩坠落在楼前的花圃内一动不动,随后两名中年女子赶到事发现场,在男孩尸体附近坐在地上失声痛哭。

两名女子都是男孩的近亲,她们介绍,孩子的爸爸妈妈之前在西班牙工作生活,10年前离婚,孩子跟爸爸生活,孩子之前在国外读书,后来因为种种原因转回国内。

父亲讲述

随后,记者来到孩子父亲的身边,他介绍事发前一天,自己刚从国外和儿子一起回到家中,当天早上很早就起床上,准备送孩子去上学,他烧了水,自己洗漱好之后,就让儿子去洗漱,自己到父亲的房间里看了一下,结果,当他再出来时发现儿子不在家中了。

孩子的父亲称,就在他寻找儿子过程中,邻居告诉他有人从楼上跳下来,他赶紧跑过去查看,结果发现竟然是自己的儿子。

相关说法

孩子从楼上坠落,现场人员均表示是自己跳下来的,至于为什么会跳下来,说法不一,有市民表示,据他们所知,孩子的学习成绩还是挺好的,应该和学习关系不大,也有市民称,孩子的父母亲离婚了,也许对孩子有一些影响。

男孩的一位亲属表示,孩子之前表示有点不太想在国内上学,还想到国外去,事发现场孩子的父亲称,前一天他和孩子以及孩子的班主任都进行过沟通,还向儿子承诺过。

他在家时他每天都去学校接他回家,他不在家时,由孩子的爷爷去接他,儿子也同意了,“发生这一情况的主要原因可能是和手机游戏有关。”

孩子的父亲称,儿子平时沉迷于手机游戏,经常玩到连作业都不做,因为这事,他还专门和儿子谈过,儿子也表示以后做了作业后再玩,怎么也想不通,当天儿子怎么就会做这么冲动的事。

目前,男孩坠楼的具体原因还有待警方调查。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: