注册

潘晓婷沉迷打游戏 网友看了都想带她上王者


来源:谈资

最近,九球天后潘晓婷打“王者荣耀”,也上瘾了。

原标题:九球天后潘晓婷沉迷打游戏,网友看了都想带她上王者!

手游很火,男人喜欢,女人也玩。一两个月前,戚薇手都骨折了,吊起绷带,依旧阻止不了她要打游戏。

叶一茜也是,边走路边打游戏,田亮不得不在一边搀扶着,中毒不浅呐。

最近,九球天后潘晓婷打“王者荣耀”,也上瘾了。

一顶黑色的遮阳帽,潘晓婷硬是要给它加戏,说这是法师帽。

似乎潘晓婷很喜欢法师的角色人物,这个COS我可以给满分了。

“躲在草丛中,蓝BUFF是我的。”潘晓婷说的是行话,有粉丝看不懂了,求教BUFF是什么。

玩游戏的网友一看就懂。说她是猴子请来的逗逼,专门来搞笑的么。好了好了,全场的野都给你好了,蓝爸爸是你的,我们根本不想要。

对面的我们也偷来送给你,谁叫你那么好看呢。还有网友说了,“不要惊慌,一定要注意隐蔽,避免被野狗流浪汉发现。”

潘晓婷是游戏新手,都才刚刚搞清楚闪现是收割用的,而她之前一直拿来逃跑,这估计坑了不少队友,连小学生都要嫌弃吧。

刚刚接触手游,潘晓婷也总是很有激情,玩得乐呵呵的,坐在空旷的餐饮店中,来了杯饮料便掏出手机开始打农药。

顺便也显摆,和网友互动,让大伙儿猜猜自己是哪个英雄。

Excuse Me,潘晓婷啊,你的手机屏幕漆黑一片,恐怕是黑屏了连游戏都没有打开吧,真的是连个鬼影子都看不见半分,这要从何猜起呐。

就算这样,还是抵挡不住网友一颗喜欢猜测的心。哪个英雄配有闪现,哪个又没有闪现,那么,大概是这几个英雄了。

看样子,这个才是正确的解题思路,考虑到了之前潘晓婷的帽子、抢蓝buff细节。不过,还是猜不准。

不管什么角色,潘晓婷要上王者,大概还需要一段时日。有网友建议了,要不潘晓婷来教我们打台球,我们带她上王者,哈哈哈哈。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: