壕!PDD回应开挂质疑:找到证据就给1000万

2017年09月11日 10:54
来源:凤凰网游戏

PDD被质疑吃鸡开外挂后回应:有人找到证据就给1000万

《绝地求生》是时下最火爆的多人竞技游戏了,许多热门游戏的主播在直播之余都会选择这款游戏拉动人气。最近《英雄联盟》主播PDD的“吃鸡”水平进步神速,就有许多玩家质疑PDD是不是使用了外挂。PDD最开始玩的时候只能跟着厉害的主播身边混,一直到现在成为一代吃鸡高手,经常可以拿到第一名,而且杀敌数每次都不少。

面对这样愈演愈烈的节奏,PDD终于在今日作出回应:谁能找出我开挂的证据,我就给他1000万。

PDD被质疑吃鸡开外挂后回应:有人找到证据就给1000万

在直播时PDD说:“最近有观众觉得我突然变得很厉害,很多人说我开外挂、鼠标宏。如果我在玩《绝地求生》时使用了任何外挂,只要任何人能找出证据,我会把我的所有财产捐给中国红十字会。找到的那个人我给你1000万,其余的我全部捐掉。”

PDD最后说到:我是职业选手,我有竞技精神,我可以允许观众喷我菜,但是我绝对不会搞这些乌烟瘴气的东西。

PDD被质疑吃鸡开外挂后回应:有人找到证据就给1000万

最近关于主播玩《绝地求生》开挂的争论一浪高过一浪,《英雄联盟》选手GodV也被质疑开挂,那么你觉得主播会冒着极大风险选择开挂么?(来源:游久电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PDD LOL主播 吃鸡 外挂
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录