LOL解说小智再爆内幕:开挂主播不止糯米 还有20个

2017年09月12日 09:29
来源:凤凰网游戏

北京时间9月11日,知名绝地求生主播魔音糯米因为外挂被封一度让吃鸡游戏走上风口浪尖。

近日知名英雄联盟主播小智再爆惊人内幕:

小智号称葫芦岛吴奇隆

爆料:官方的话不用质疑,有一天我跟绝地求生圈的人吃饭,问他怎么检测外挂?他告诉我,刚开始的时候官方是检测不到外挂的,是因为有外挂开发者的内部员工将源代码举报到了官方,官方才解决了这个问题。

我有个朋友他跟我亲口说的,他进了中国绝地求生最顶级的VIP群,群里头20个人都是主播,有一个外挂一周只放出来2个名额,最早的时候5000,后来买的人多了涨到了6000,没来估计还会继续涨。其实开挂这个东西,很容易分辨。

近日魔音糯米为了证明自己清白开始露手录了一段视频,不过粉丝并不买账纷纷表示:你TM的骗谁呢?

知名英雄联盟选手韦神之前也被质疑开外挂,但是随后他连续三天露手直播,用超高的水平证明了自己的实力。

游戏主播是个收入非常高的群体,动辄收入千万,如果没有实力靠开外挂成为知名主播的确非常不公平,而且外挂本身对游戏就是最大的破坏,尤其是Fps类游戏,外挂的存在是毁灭性的破坏。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL小智 LOL 吃鸡 外挂
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录