王者荣耀9月12日英雄调整 宫本武藏毫无疑问又被削

2017年09月12日 12:00
来源:凤凰网游戏

这天宫本一进峡谷,所有正在读进度的英雄便都看着他笑,有的叫道,“剑圣,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对商店里说,“备两把铁剑,要一件布甲。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又被策划组削了!”宫本睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……,这是调整,调整懂吗...."

花木兰做为长城小队的队长,不管她的感情到底是和兰陵王比较合拍,还是新晋男神铠。都不丝毫影响她在峡谷中的实力,不过这次调整也是削弱了她的能力。

老夫子这个偷家的战士还有那无敌栓子,真是烦的不行,瓜瓜是最不喜欢碰到他了,这次终于削弱他了,不过用射手的话还是躲着点比较好。

雅典娜女神算是平调吧,削弱了机动性,但是伤害提高了,会玩的依然强,不会玩的一样0-30-0。

达摩本次调整削弱了他的控制能力和开团能力,明显就是不想让达摩成为团控,下次瓜瓜再玩达摩就要做孤单英雄了!

杨戬这个当前版本中火的一塌糊涂的上单,略微了调整了一下1技能的飞行距离,增加了2技能的伤害,不得不说杨戬的小狼狗还是非常恐怖的,无论哪个射手都不喜欢被狗咬住,这下也算是平衡调整了一下咯!

曹操突进能力稍削,但是伤害提升了,这对与不重要走位的童靴来说简直是个噩梦啊,这分明是加强好吗?!

(来源:王者瓜瓜)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:王者荣耀 宫本武藏
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录