Fnatic打野:S7世界赛上最希望与WE交手

2017年09月12日 13:54
来源:多玩LOL

Fnatic打野:世界赛上最希望与WE交手

FNC.Broxah/图:@lolesports

昨天结束的EU LCS世界赛资格赛中,Fnatic以3:0的比分轻取H2K,以欧洲赛区三号种子的身份晋级S7。比赛结束后,Fnatic的打野选手Broxah就首次参加世界赛的期待、登上职业赛场一年来的感受等问题接受了外媒theshotcaller的采访。

Q:这是你生涯首次参加世界赛,目前心情如何?对本次S7有什么期待?

A:说实话我不知道自己的期望是什么,现在也很难说。当下我希望能赶紧到达比赛地,和一些队伍约训练赛,了解自己的实力水平。现实点说,入围赛会发生什么我心里没什么谱,能不能从入围赛突围,然后正赛从小组出线,这些我都不知道。我只希望自己能做到最好。

Q:有哪只队伍和选手是你最想交手的吗?

A:我想和WE过过招。我认为WE是一支声名远扬的队伍,而且他们实力很强。和他们交手是一件很酷的事情。

Q:不久前你还是天梯上的一位高分路人,而一年不到的时间,你就登上了世界最著名赛事的舞台。你认为自己的经历对全世界有职业梦的玩家来说是一个积极的例子吗?

A:我认为这确实是一个好的征兆,只要你有一点点运气,加上自己对这个项目有足够多的激情,愿意投身其中,那么你可以在短时间内进步很多。我用自己的经历证明了只要足够努力,一名新人在短时间内也可以走的很远。

Q:在如此短时间内取得了惊人的进步,这其中有什么秘诀呢?

A:我自己不太清楚秘诀在哪。不过我很愿意接受外界的批评意见,这能帮到我很多。我很尊敬前教练和队友们教给我的一切,这些帮助我快速适应了职业生活。接受一切建议,并愿意听从他们的指点,这让我可以快速的弥补自身的不足。

Q:成为职业选手以来学到的最重要的一课是什么?

A:我在这中间学到了很多。首先,远离家人和朋友让我意识到了他们的重要,除此之外,我还因此学会了很多生活技能。这段时间来,我收获了许多疯狂的经历,像长途跋涉、和队伍一同生活以及在激烈的竞争环境下进行比赛。这都是我在这段时间中学到的。

Broxah于2016年年初开始参加职业比赛,之前效力于欧洲各小联赛战队,去年年底加入Fnatic青训,参加了今年的EU CS春季赛。春季赛进行到一半,Fnatic做出换人决定,Broxah与原一队打野Amazing互换,并效力至今。

夏季赛常规赛,Broxah参加了全部29局比赛,场均可取得2.59次击杀、0.86次死亡和8.62次助攻;场均KDA高达13.0,领跑整个EU LCS,并有着70.3%的击杀参与度。凭借着优异表现,Broxah也入选了夏季赛欧洲最佳阵容。

[责任编辑:凤凰号] 标签:Fnatic 打野 WE
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录