注册

欧美版《王者荣耀》将登陆任天堂Switch主机


来源:游民星空

自动播放

Switch版本将于2018年上市发售,今年内还会推出一个免费Beta版。

任天堂正式宣布:《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本,将会登陆任天堂Switch。Switch版本将于2018年上市发售,今年内还会推出一个免费Beta版。

目前Switch版本的操作方式暂未说明,可能和手机版一样需要触屏操控,如果可以使用Joy-Con的话,那操作起来肯定就舒服多了。至于能否和手机版同服,任天堂也暂未说明。

虽然都是《王者荣耀》,不过海外版的《Arena Of Valor》显然跟国服不太一样,许多英雄都针对欧美玩家做出了调整,喜欢玩《王者荣耀》的玩家倒是可以玩玩Switch版尝尝鲜。

欧美版貂蝉

国服貂蝉

欧美版吕布

国服吕布

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
海外版《王者荣耀》将登陆Switch 游戏介绍 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/14/cff9ec1a-ca7b-42c7-b2da-374685bcaa50.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: