注册

中国玩家买了近300万套“吃鸡”游戏:全球第一


来源:游民星空

从数据来看,《绝地求生》全球购买比例中,中国占比26.8%稳居第一,美国占比18.49%排第二,之后是占比5.43%的德国,排第三。

《绝地求生》的火爆程度已经无法用言语来形容了,特别是在国内。一个星期之前,游戏全球销量突破了1000万,当时中国玩家数量位居世界第一,购买量位居第二,仅次于美国。不过根据SteamSpy最新的统计数据显示,现在这款游戏中国玩家的购买量也已经占据世界第一的位置了。

中国玩家的购买量和数量占比都远超其他国家

从数据来看,《绝地求生》全球购买比例中,中国占比26.8%稳居第一,美国占比18.49%排第二,之后是占比5.43%的德国,排第三。而全球玩家数量上,中国也是以31.41%的占比排第一,其后是占比15.98%的美国。

此外,仅仅过了一个星期,《绝地求生》又卖了100多万套,目前的总销量大约在1100万套左右,销售势头依然很猛。如果按照购买的比例来估算的话,国区玩家大概买了将近300万套。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: