死亡宣告:王者荣耀和吃鸡上不了台面 太Low

2017年09月21日 17:54
来源:凤凰网游戏

同时在线最高134万,打破《DOTA2》创造的Steam平台最高同时在线129万的记录,《绝地求生大逃杀》的火爆还在继续。

而在这股《绝地求生大逃杀》的持续热潮当中,中国区的玩家提供了最大的助力,根据Steam Spy的数据中国的玩家是《绝地求生大逃杀》的第一大用户源,注册用户达到27.48%,活跃用户占比达到32.27%。对于这款游戏的中国的火爆,一个很显然的事实是,它正在冲击中国的本土游戏市场。

近日,知名英雄联盟职业选手主播死亡宣告再次爆出惊人言论:王者荣耀和吃鸡都上不了台面。只能国人在国内自己玩,上不了世界舞台都没用。说起原因,他表示吃鸡与OW有点类似,可能都会被外挂给玩死,王者荣耀更不用说了,本身就有点Low。

网友们对宣告的说法只有三个方面:明明都是腾讯的游戏,有什么高低。

第二就是支持英雄联盟的:宣告说的对。

第三方就是支持王者荣耀的:LOL求你拿冠军,dota都没说话。

其实不止一位LOL主播刚过王者荣耀,董小飒之前也曾经和嗨式撕过。不过当时网友们更多的是支持海式。这次宣告贬低王者荣耀不知道会不会有网友去爆破他的微博。


美女众多的游戏,最适合社交玩家! >>>>>>> 点击查看

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:语录 死亡宣告 LOL主播 吃鸡 王者荣耀
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录