注册

幻想三国RPG手游《全民英杰传》今日盖世封测


来源:凤凰网游戏

自动播放

能“微操”的三国英杰传,今日正式登场。9月25日上午11:00,紫龙游戏《全民英杰传》封测火爆开启,诸多玩法和福利等你体验。

群雄并起战火燃,传承自“英杰传”的幻想三国RPG手游《全民英杰传》,于今日上午11点正式开启盖世封测。为了让参与到封测中的主公们都能尽情游玩,游戏准备了大量活动和超多福利,助玩家们一统这三国乱世。

开测时间:9月25日上午11:00

测试平台:安卓平台

传承经典全新三国

《全民英杰传》不仅传承了“英杰传”系列的经典要素,并对该系列进行了一次质的创新。游戏以三国历史为背景,以“微操”为概念,带领玩家重回烽火纷争的东汉末年。本作邀请日本国民级漫画大师亲自担任美术监督,每个关卡战场地图都结合三国史诗剧情进行精心打造。游走在乱世之下,征战于诸侯之间。玩家将亲身在游戏中体验黄巾之乱、三英鏖战吕布、陆逊火烧连营、关羽千里走单骑等诸多三国史诗剧情。

陆逊和吕蒙的羁绊完成合击

吕布的合击技动态效果

在玩家浴血奋战的同时也不要忘了,游戏中还有诸多精彩细节与重大突破。正如产品口号宣传的那样,“微操”是本作最大的特色之一。它不仅让玩家告别了枯燥无味的呆板战斗,同时向资深玩家提供了更多的战术开发空间。让玩家能够在战斗过程中体验到即时操作,从而获得更多感官上的快感。

众多三国历史事件再现

组建军团南征北战

作为一款三国题材的游戏,一统天下自然是许多痴迷历史玩家的核心追求。招募志同道合的各路诸侯,组建成一只强大的军团征战天下,岂不快哉。当各大主公、军师、武将、舞娘、道士、策士、风水师齐聚你的麾下,无往不利,只怕无敌可供一战。

创建军团成就霸业

漫画大师全程监督

相信之前关注过《全民英杰传》的玩家都知道,游戏中的角色立绘都是根据经典形象重新还原,更是带有“英杰传”的味道精髓。貂蝉的清纯又不失妩媚,司马懿的鹰视狼顾,董卓的骄纵蛮横,都被画师完美的一一还原。

鹰视狼顾的司马懿引人关注

六大活动海量福利

为了给玩家们更好的游戏体验,《全民英杰传》更是在盖世封测时为每位玩家准备了诸多福利,其中甚至包括稀有红将和海量资源,让玩家可以尽情游玩。

当玩家到达指定等级后,即可领取丰厚奖励并直升VIP,更有元宝、稀有红将任性送;此外,玩家还可以通过征战副本、强化装备等方式来提高战力,并且通过提高自身综合实力来换取对应奖励,可谓“战力福利双丰收”。

排兵布阵微操取胜

能“微操”的三国英杰传,今日正式登场。9月25日上午11:00,紫龙游戏《全民英杰传》封测火爆开启,诸多玩法和福利等你体验。更多精彩内容,敬请关注《全民英杰传》。

关于《全民英杰传》

2017年备受期待的幻想三国RPG大作《全民英杰传》,正式发布。传承自“英杰传”系列的经典要素,更重金邀请日本动画界国宝级大师全程监督制作,带领玩家重回波澜壮阔的东汉末年。游戏强调战役中的战术表现,弓步骑射策等多兵种相生相克,主公军师武将仙术士等职业粉墨登场,将火烧赤壁、千里走单骑等经典战役逐一呈现。游戏把传统“英杰传”游戏回合制战斗更改为即时操作,是本作最大的创新。加入“微操”设计,一举突破传统回合桎梏,为玩家带来耳目一新的游戏体验。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
能微操的手游《全民英杰传》玩法简介 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/25/acd4797e-3204-402c-905c-00981c9f2db5.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: