注册

男子玩网游“王者荣耀”被骂 线下报复却打错人


来源:东南网

在游戏中,小张对小黄冷嘲热讽,甚至侮辱他是“垃圾”。结束游戏后,小黄越想越气,心下琢磨着怎么给小张一个教训。

■讲述人 石狮湖滨派出所民警许冰冰

■记录人 记者 许小程

因在“王者荣耀”游戏中被骂怀恨在心,线下纠集朋友报复,受伤的却是无关的第三人,这是怎么回事?

20岁的江西籍男子小黄喜欢网游“王者荣耀”,平时经常和重庆籍女朋友小慧组队打游戏。几天前,小慧将自己的游戏账号借给了同事小张。在游戏中,小张对小黄冷嘲热讽,甚至侮辱他是“垃圾”。结束游戏后,小黄越想越气,心下琢磨着怎么给小张一个教训。

9月20日晚上,小黄和朋友小林喝酒后,说出了心中的不快。在酒精的麻痹下,小黄和小林又叫了2名朋友,4人从晋江赶到了石狮市八七路,在小慧工作的辅料店附近溜达,准备等小张下班后,对其进行报复。

当晚11时许,该辅料店走出了一名男子,小黄二话不说,让兄弟们一路跟着,行至花园城一巷口,见四下无人,便冲上去揍了该男子一顿。“叫你嚣张,叫你骂我!”打了一分钟后,小黄等4人扬长而去。

随后,小黄去接女朋友下班,炫耀自己的“壮举”。不料女朋友边哭边说:“你打错人了啦,小张压根就没出过门。”原来,被打的这名男子,是小慧的另一名同事小李。当时被打后,小李躺在巷口,路人看见后帮忙报警,并呼叫救护车。

9月21日下午,小黄主动来到湖滨派出所自首,向民警交代了其犯罪经过。目前,殴打小李的另外3名嫌疑人均已到案,小黄等4人因涉嫌殴打他人,已被刑事拘留,案件在进一步审理中。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: