韦神自曝将签约直播吃鸡 或将告别英雄联盟

2017年09月27日 16:03
来源:凤凰网游戏

北京时间9月27日,S7世界总决赛入围赛第一轮比赛结束,LPL三号种子WE4-0进入了下一轮的比赛。

不过最近英雄联盟圈子里最让人震惊的并不是WE战队的消息,而是前LPL冠军选手韦神。

曾经的冠军中单韦神,自从S5时因为反向Q跌下神坛。尽管一度在LGD展现出超强的实力,但最近已经一个赛季没有登场比赛。

沉寂了许久的他转型绝地求生,令人意外的是竟然成为了一名吃鸡高手,人气也从原来的18万左右还不稳定到现在最高的时候高达300万。

之前一直在直播中表示要从LGD转会其他俱乐部继续英雄联盟生涯的他如今也一改口风:自己和LGD的合同已经快到期了,因为韦神现在吃鸡直播人气爆高,斗鱼已经打算跟韦神签约,以后正式告别LOL,一门心思的专心吃鸡直播了!

斗鱼如今已经出走了许多吃鸡大主播,之前非常受欢迎的糯米也因为外挂被查封,斗鱼剩下的主播只有17shou和雪mm实力不错,但是只要斗鱼签下韦神,不管是人气还是实力都可以立马翻一倍和任何一个平台的吃鸡项目抗衡。相信斗鱼对韦神应该也会开出一个难以拒绝的合同,恐怕之后韦神真的会成为一个吃鸡主播,至于英雄联盟恐怕也会成为过去式。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:韦神 LGD 吃鸡
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录