RNG.M:QGhappy还是很强的 我们也在继续努力

2017年09月27日 16:37
来源:凤凰网游戏

RNG.M在秋季赛常规赛首周中的表现直冲云霄,虽然首周的赛程对于他们来说十分紧凑,但他们还是一鼓作气,一战到底,依次击败了sViper、EDG.M和YTG,获取三连胜荣耀登顶积分榜!接下来就让我们通过本次采访来与他们一起回顾首周比赛的概况以及对第二周比赛的猜想。

记者:首先回顾一下第一周的比赛。你们在对战到sViper的第一局时,无论是人头上还是经济上都与他们相差甚多,觉得是选择的阵容出了问题,还是在赛中没有发挥和配合好?

RNG.M:我觉得并不是阵容出了问题,而是在抗压和人方面出了问题,他们前中期阵容压制我们是正常的,毕竟前中期阵容,但是压制跟崩盘是两回事,虽然我们没处理好崩盘了,但最后虔诚也是力挽狂澜。

记者:你们在对战到EDG.M的第二局中,选出了老夫子、娜可露露、虞姬、芈月和庄周这样一个比较常规的阵容,在这个阵容里除了老夫子和任何英雄都好配合,其他英雄都没有特别好的搭配,当时选出这个阵容的想法是什么?当局势变得被动时,又应该怎样化被动为主动?

RNG.M:我们考虑的不是配合,我考虑的是阵容发力期,前中期的弱势我想用打法跟调防去过度,也就是所谓的避战!如果前中期处理问题不大自然就变主动了。

记者:你们在对战到YTG的第二局比赛中,用不知火舞在边路与老夫子对线,这是个非常特别的分路,为什么会想出用不知火舞去与老夫子对线?

RNG.M:火舞前中期扮演的角色没有守约更全面,而且前期守约单压也压不住老夫子什么,所以我们让这样的一个发育点去暂时处理一下和老夫子对线,让守约控制中线和视野。

记者:暴风锐的诸葛亮和不知火舞都在第一周的比赛中给我们留下了深刻的印象,我们有观察你最近的战绩,发现你偶尔一次使用了干将莫邪,从春季赛结束后似乎就很少在赛场上看到干将莫邪的身影了,你觉得他突然变冷门的原因是什么?

RNGM.暴风锐:伤害削了,技能也不像之前那样很难反应过来,发育期也挺长,压制力没有之前强。所以淡出了中单的T1席位,但仍然有上场空间。

记者:虔诚在射手位上的发挥也十分让人惊叹。观察你最近的战绩,百里守约和虞姬练习的比较多,很多人都说虞姬这个英雄中期强悍,到了后期似乎就没什么作用了,你个人对虞姬有什么独到的见解吗?

RNGM.虔诚:虞姬后期比较疲软是因为他是一个技能型射手,到后面会打不动前排,后期可以配合队友gank,团战主要以消耗敌方后排血线为主。大后期可以把装备换成常规射手装,让虞姬既可以打动前排又可以成为敌方后排的噩梦。

记者:伊恩是队内的一位实力派打野。当前版本迎来了野核心,你对野核心和节奏型打野有什么自己的理解?抛开版本,你更喜欢哪种类型的打野方式?

RNGM.伊恩:经济,不同打野吃不同经济在队伍里承担的作用是不同的,我喜欢就是干!也就是偏GANK偏打架的打野方式。

记者:接下来让我们一起看下你们第二周的赛程,在第二周中你们仅仅只对战到QGhappy一支战队,QGhappy在第一周的比赛中遭遇了连败,多数人都说他们是受到了版本限制,那么你们觉得是否每支战队都会随着版本的不断改变受到限制进入低迷期?如果你们也遇到了这种情况,会怎样去加以改进?

RNG.M:努力去适应,问题是用来解决的。我们绝不会避重就轻,队员也很愿意配合。

记者:你们觉得QGhappy能否在短短一周的时间内找回状态?目前上单位上的许多战士都遭遇了削弱,猜测一下QGhappy是否会不再让Fly作为队伍的核心来打?

RNG.M:不会,短期内QGhappy的核心打法还是具有很大的压制性,我觉得还是会让Fly作为队伍核心来打。

记者:现在《王者荣耀助手》和微博上的网友纷纷都说你们将是今年KPL秋季赛的一支“黑马”战队,你们是怎样看待这样高度的评价的?觉得队伍还有哪些地方是做得不够完美的?

RNG.M:有些地方超常发挥,有些地方做得不够,我希望我们是一只更全面的队伍,现在的话前中期做的不是太好。

记者:最后还有什么话是想对观看比赛的小伙伴们和喜爱你们的粉丝说的吗?

RNG.M:谢谢大家的支持,粉丝们真的都很热情,我们会好好训练让大家看到更精彩的表现。(来源:KPL王者密探团

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:RNG.M QGhappy 王者荣耀
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录