注册

XOne国行入市三周年 微软订制了一项玩家福利


来源:凤凰网游戏

9月28日–10月8日期间。凡购买任意指定Xbox One S套装的玩家均可免费获得百视通全能双月包以及《光之子》、《桥》、《南瓜先生大冒险》和《里奥的财富》四款游戏。

2014年9月,微软Xbox One作为收款获得批准在国内销售的游戏主机正式与中国玩家见面。至今,Xbox已度过了三年时光,在这三年时间里微软为中国玩家带来了Xbox One和Xbox One S两款游戏主机以及诸如《极限竞速:地平线3》、《光环战争2》、《核心重铸》、《光环:士官长合集》等大作。今年11月,微软最强主机Xbox One X也将登陆中国。

微软表示,为感谢广大中国玩家三年以来的支持与厚爱,9月28日–10月8日期间。凡购买任意指定Xbox One S套装的玩家均可免费获得百视通全能双月包以及《光之子》、《桥》、《南瓜先生大冒险》和《里奥的财富》四款游戏。四款套装共计2000套,先到先得。

指定Xbox One S套装

Xbox One S专业竞速套装:Xbox One S + 《极限竞速5》+ 《飞速骑行》

Xbox One S缤纷炫技套装:Xbox One S + 《特技摩托:聚变》 + 《究极雷电5》

Xbox One S体感家庭套装:Xbox One S + 《体育竞技》+《体感章鱼》

Xbox One S体感运动套装:Xbox One S +《体育竞技》 +《无尽之剑:命运》

赠送游戏介绍

《光之子》是一部角色扮演游戏,采用唯美的纯手工画风,让人身临童话王国。玩家需要操控女孩欧若拉,找回永恒之光,战胜黑暗女王,并且拯救雷姆利亚王国,才能回到现实世界与父亲团聚。在冒险旅程中,玩家要与居民互动,发掘新的地点和秘密。你会遇见仙女、小矮人,也会遭遇邪恶之狼和黑暗之龙。经典的回合制战斗,同时支持双人合作模式,一名玩家可以操控萤火虫伙伴“微光”,协助另一玩家共同作战。

《桥》是一款2D逻辑解谜游戏,让玩家能重新思考他们对物理和透视观的观念和想法,它是物理学家牛顿与错觉艺术大师艾雪的结合。游戏能够通过在黑白平版画中融入了美丽的手绘艺术,是国行游戏中一款典型的采用艺术形式呈现的游戏,有着独有的视觉冲击。 《桥》不单只是一款游戏,透过优美的手绘艺术和黑白的平版画所呈现的世界,《桥》也俨然成为一种艺术的表现。这些优秀的设计帮助《桥》获得了超过十多项国际游戏界的大奖。

《南瓜先生大冒险》是一款点触解密游戏,讲述了南瓜先生在一个奇特的蔬菜城市中冒险和找寻自我的故事。游戏将通过50个主场景,无数个分支场景的来展现这个奇特而又丰富的蔬菜世界。土豆娃娃、辣椒先生、洋葱宇航员和白博士等游戏角色将指引南瓜先生发现世界的真相。《南瓜先生大冒险》的Xbox One 版本还配有平台独占关卡等待广大玩家体验。

《里奥的财富》是一款获得很多大奖的平台类解谜游戏。游戏最大的特点是无比真实的物理性结合一个栩栩如生带着细致动画效果的毛线球般可爱的主人公,在各个场景中冒险的历程。游戏的物理性体现在跳跃中角色的重力感,和场景发生交互时的触碰感,以及以重量开启机关的各种谜题。在操作中玩家除了可以体会到传统经典游戏的各种跳跃,更能感受这个可爱的毛线球主角在空中滑翔时候的那种浮空感并且能看到其细致的毛发动画细节,这些塑造出了一个独一无二的游戏角色。

赠送游戏代码兑换方法

1. 10月31日前,关注“Xbox中国”官方微信公众号,点击右下角菜单“享会员”,先择“兑换代码”。

2. 刮开右下方涂层,输入得到的八位代码,再按照微信提示输入您所购入的以下捆绑套装(专业竞速套装;缤纷炫技套装;体感家庭套装;体感运动套装)中的指定游戏兑换卡中的8 位代码,提交后即可获得四个额外赠送的游戏下载码。

3. 打开Xbox One,在商店页面点击“兑换代码”,输入25位游戏下载码,即可最后兑换并下载游戏。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: