C9战队AD:EDG老掉链子 RNG在S赛表现太好了

2017年09月30日 09:17
来源:凤凰网游戏

在击败Lyn成功晋级S7全球总决赛小组赛之后,C9战队AD选手Sneaky在接受英文流采访时,他的一个回答引发了网友们的热议。

事情是这样的,主持人询问Sneaky想去A组还是C组(由于同赛区趋避,C9只能去A组或C组),Sneaky称想去A组。随后Sneaky给出了想去A组的理由——因为他认为EDG在世界赛的表现往往不如人意,是可以击败的;而RNG曾多次进入S赛(国外观众将RNG和老皇族视为一只队伍),并且会表现得很强势,所以他想去A组。

C9战队AD:EDG老掉链子,RNG在S赛表现太好了!

C9战队AD:EDG老掉链子,RNG在S赛表现太好了!

Sneaky的这番言论引发了网友们的热议。

网友一:人人都以为EDG是软柿子……

网友二:C9上野打打EDG上野还是可以的。

网友三:都想打EDG的功劳有六成来自明凯……

C9战队AD:EDG老掉链子,RNG在S赛表现太好了!

正如Sneaky所言,EDG在S赛的表现的确令人失望。在S5、S6全球总决赛中,国内外玩家、媒体都一致看好EDG,然而EDG却连续两次止步八强……在失去了Deft之后,EDG的表现也不如往年那么具有统治力,因此被看轻也是难免的。

EDG想要洗刷耻辱的唯一办法就是胜利。希望EDG能够在S7上完成突破,证明自己不是人人能捏的软柿子。(来源:lol资讯君)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Cloud9 EDG RNG S7
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录