SKT初代上单明示想来LPL发展:学中文没问题

2017年09月30日 14:13
来源:凤凰网游戏

S7小组赛即将展开,C9作为北美的老牌强队,有着BO1无敌的传统,然而从没在世界赛中赢下一次BO5。今年的C9战队在入围赛前不怎么被看好,不少人认为他们晋级八强的可能性仍不太大。然而从整个入围赛期间的表现来看,C9似乎并不弱,不管是进入A组还是C组,都有与LPL战队一战的能力。

SKT初代上单明示想来LPL发展毕竟电竞养老院?

今年C9的上单Impact表现还不错,作为SKT的上单初代目,到S7仍有较好的表现还是很不错的。而当他晋级小组赛后接受采访时,他直言如果能留在中国,学中文不是问题。从这番话中不难听出,Impact有想留在LPL发展的意思,不过LPL有没有战队会想要他就不知道了。

SKT初代上单明示想来LPL发展毕竟电竞养老院?

对于大木这种明示,有网友认为LPL战队买下他的可能性并不大,因为近两年国内俱乐部已经不像S4那会儿狂招外援了,大家都有了组全华班的意思,就算是外援,也必须得语言相通。游戏日报Aggro君也觉得,可能LPL的俱乐部也渐渐意识到,现在的LOL比赛,团队协作应该是高于选手个人实力了。

SKT初代上单明示想来LPL发展毕竟电竞养老院?

不知道Impact这个说法会不会引起C9战队的不满呢,万一没有LPL战队要他岂不是血亏?(来源:游戏日报)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SKT Cloud9 S7 LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录