各路主播追捧王者荣耀原因何在?

2017年09月30日 14:57
来源:凤凰网游戏

王者荣耀作为一款现象级史诗手游,其如今的火爆程度实在是让人始料未及。注册用户几乎涵盖了所有行业,针对人群受众范围又广泛,可谓是“忽如一夜春风来,打野拆塔峡谷开”,王者荣耀当之无愧已经成为了一款全民游戏。这不,就连各个板块的主播也耐不住诱惑加入到了开黑大军之中!

始于颜值,陷于技术,简便容易的操作,精美的游戏画面和萌帅的英雄美女让人深深迷醉。

赏金术士--LOL骨灰级猥琐战术大师,公然入侵王者荣耀!!!隔着屏幕都能听到他带感魔性的笑声以及小学生们的哭喊。

饼干狂魔--老少皆宜的铮亮光头叔叔,奇疤打野流宗师,电竞界的把妹狂魔,不知道他在王者荣耀又能书写怎样特别的经历。

玩游戏怎么能少了妹子的陪伴,听说王者荣耀里面的萌妹特别多,解救单身指日可待,而且指不定还能遇到像卡卡这样的女神呢!

忙中偷闲,茶余饭后约上三五好友酣畅淋漓来一局,把游戏与社交完美紧密的结合在了一起,王者荣耀的潜力与魅力无可限量。随着它的影响力以及商业效果的不断扩大,必将给电竞相关产业的发展带来更长远有利的推动。

开黑么小伙子们,小编送人头贼6~

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:王者荣耀 游戏主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录