注册

8岁女孩玩手游花了近1.5万 客服:退钱要证据


来源:万家热线

“我真是没有想到,我8岁的女儿国庆假期竟用我的手机,玩游戏花了近1.5万元。”

朱女士的消费凭证

“我真是没有想到,我8岁的女儿国庆假期竟用我的手机,玩游戏花了近1.5万元。”10月8日,合肥的朱女士向本网反映,她的女儿才上小学三年级,前段时间朱女士在家中订外卖时,女儿偷看了她的支付宝密码,国庆期间女儿竟用她的手机玩“王者荣耀”等游戏花了近1.5万元。

朱女士表示,前段时间她骑车不慎将腿摔断了,在家中休息,因不方便烧饭,只能在家订外卖。“每次订外卖都要输入支付密码,就在这个时候,我的女儿偷看到了,就发生了后面的事情。”

10月7日,朱女儿突然收到了信用卡中心的提示称,她的银行卡在手机游戏中消费了竟近1.5万元,这让朱女士大吃一惊,她赶紧去银行打了一张详单。结果发现女儿在国庆假期,用她的支付宝账号,先后在网络游戏中充值了近1.5万元。

“女儿周末回家经常用我的手机玩网络游戏,国庆放假我也没有在意,不想她竟然在游戏里花了这么多钱。”朱女士表示,她查询银行账单发现,女儿主要将钱用在“王者荣耀”和“炫舞浪漫爱”这两款手机游戏中。

“光是炫舞的那个游戏就花了6000多元。”朱女士心疼钱花得冤枉。“她刷的都是信用卡,游戏里的装备随便买买就几千块钱。”朱女士愤怒地说,女儿在游戏里多次充值,自己却从未收到过短信提醒,他认为游戏公司负有不可推卸的责任。

因朱女士的女儿玩手机游戏充值的钱,全部从手机游戏中心走帐。10月8日上午,朱女士联系上该手机游戏中心,该客服称,需要朱女士提供一些证据至他们的官方邮箱,例如:充值的帐号、游戏名称、游戏内区服角色名、家长手持身份证照片、孩子身份证明如出生证明等、银行流水等。

目前,公司愿意进行协商,朱女士也正在整理证据处理此事。同样,在现实生活中,未成年人用家长手机玩游戏充值的事情时有发生,在此提醒广大家长作为监护人应保管好银行卡、身份证及支付宝账号和密码等,以防小孩接触后肆意消费,造成不必要的损失。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: