可以全图无忧捡装备?《绝地求生》外挂猖獗

2017年10月10日 10:36
来源:凤凰网游戏

自3月份推出以来,《绝地求生:大逃杀》其销量已超过1300万,营收额达4亿美元,可谓是游戏界的一段传奇。游戏爆火的同时,相关外挂也层出不穷,严重影响了玩家的正常游戏体验。近日,有人公开叫卖《绝地求生:大逃杀》外挂,抢枪爆头、把把吃鸡,而且号称稳定不封号。

国庆期间,Steam玩家同时在线人数达到1600万,而《绝地求生:大逃杀》同时在线人数也达到了近200万人。

最近有玩家遇到外挂,玩家也将自己遇到该外挂的情形录制下来,可以看出,这种“跑毒”外挂真的很变态的了,这完全可以让玩家全图无忧捡装备,不用在意毒圈在哪了。希望官方能对此类外挂引起重视并作出防范措施。

从外挂售卖者晒出的图片来看,通过该外挂可以透视地图上所有的人,并且标注的距离、血量。此外,高端装备,比如高防、AKM4M16、98K、八倍镜、急救包等都直接标注。还支持自瞄功能。

《绝地求生》官方对于外挂行为一直零容忍,在6月份的时候官方曾表示,游戏发售的三个月时间里,他们就已经封禁了25000个外挂作弊者。

之前有媒体报道,在亚服排行榜,前十名里面有四个人都是外挂,并且分数都已经相当的高,排名第四的那个外挂,更是只用了一天就打上了亚服第四,并且目前他还在继续打,没有被封号,也就是说他有可能会在亚服排行榜上排上第一名的位置。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:端游 绝地求生 吃鸡 外挂
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录