注册

《茶杯头》山寨手游:照搬名字截图 内容雷人


来源:快科技

虽然这款游戏根本就没有在手机平台发售,但在谷歌商店中搜索“Cuphead”即可发现,大量冒牌货充斥其中,名称、宣传图都跟原作十分相似。

随着《茶杯头》的风靡,山寨手游也盯上了这个IP,并且很快就开始在APP商店中涌现。虽然这款游戏根本就没有在手机平台发售,但在谷歌商店中搜索“Cuphead”即可发现,大量冒牌货充斥其中,名称、宣传图都跟原作十分相似。

这些山寨手游名字或叫做《杯在头上大冒险(Adventures of Cup on Head)》,或者《杯头战斗冒险》,游戏图标和主宣传图几乎都是直接照搬的《茶杯头》截图,也不做改动。而游戏介绍也是将《茶杯头》的拿来照抄,甚至有些还是机翻。一眼看去雷同度非常高。

但实际上这些游戏玩法跟《茶杯头》几乎沾不上边,比如其中一款就有点像跑酷吃金币的游戏……当然,这些山寨手游的评分也不会太高,很多人被套路了之后直接打了1星,不做任何评价。

横版射击游戏《茶杯头》可以说是这段时间最热门的游戏了,表现在销量上也是如此。截止到目前游戏在Steam上的销量已经突破了44万份,具体数据为445960±19766份。 从购买游戏的区域来看,美国玩家最多,占据了41.2%。其次就是中国了,所占比例为6.21%。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: